みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
年下ワンコ攻めが好きな方
こちらです。
10歳年下のお巡りさんの10年愛。
可愛い!
年上のおっさん受けははぐらかしたり、ちゃかしたり。
もー!素直になりなよ!!by さちこ\(^o^)/-
ニヤけた。
絵柄がとんでも好みで、前からずっと気になってて読んでみたら、やはり最高でした。
by エビチリくん。-
素敵
素敵過ぎます。コメディ寄りでもエロがっつりで私はとても好きな作品です。
年下攻めのおじさん受けたまりません。
本当素敵な作品だと思います!!by 匿名希望-
ピュア
攻めがピュアすぎて見ててなんだかキュンキュンする(*´ω`*)
なんかもー気持ちが伝わって良かったねっとしか思えない(笑)by 匿名希望-
おじ受けいいです。
おじ受け好きには堪らないです。口が悪いおじさん受け、素敵です。またまだ読みたいです!他シリーズもめちゃくちゃ好きです。
なんかほっこりした
BLで珍しくほっこりした(笑)
すごい純粋に楽しく読めました。
気持ちが伝わって良かったねぇ~♪
読んで良かったです。by 匿名希望-
数少ない貴重なおじさん受けでありがたいです。
攻めが受けのおじさんにメロメロで大好きな所が良い〜し、おじさんの若い頃もとってもかっこいい〜〜!by 匿名希望-
年下攻め、しかも警官、そしてそして、10年以上の片想い!!なんだかツボな設定が多過ぎて手に取ってみました。受けは37歳なので若々しさはないのですが、包容力があっていい感じのバランスでした。個人的な好みとしては、攻めの髪型が昔の方が好きなんだよなぁ…なんて贅沢ですね!楽しませていただきました!
アラフォーに親近感湧く
エロ<ギャグなのに、さくさく読めて気持ちがいい!完全におっちゃんだけど、晋ちゃんにとっては憧れのヒーロー的存在だったんだろうなぁ〜攻の体躯の良さにもドキドキしながら読みました。
オヤジ受けはあまり好きではなかったけどこの作品はスルッと読める。
攻めお巡りさんがカッコイイんだけど可愛くも見えた。どっちが攻めでもいい感じ。by 匿名希望-