みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- BL漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
男性が妊娠する体っていうのが今からまでになく癖になる面白さでいいです!
可愛い
結構エロいのに結構純愛かな。オメガ系は一見内容浅そうに見えてしっかり描かれているのがとても世界観に引き込まれるイイところ☆
それにしてもいつ妊娠するんだろ…by 匿名希望-
おもしろいですがかなり読み進んでもなかなか進展しないので、じらされます。
ストーリーとしては好きです。by 匿名希望-
BL好きにはたまらないやつ。こういうの探してもあまり見つからないから思わず読んでしまいました。続きも読みたいです
数話購入済、結構沢山話数があるので少しずつ読もうかと思います。
郁巳君の困った気の眉毛が何故か違和感がある...。何故だ!?(あくまで個人的見解)
智晴君は完璧。いつでもイケメン。by 匿名希望-
かわいい!
ツンデレ最高にかわいいですー!弱味に漬け込んで手を出したけど結局好き同士だからどんどんいちゃついて欲しいー
ドキドキ
男性妊娠だからオメガバース系かな?って気になって読み始めました。
絵やストーリーも好みでドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
30話が好き!
攻めの智晴が、生で入れそうになって
葛藤した末にちゃんとゴムをつけるあたりがもう・・!ちゃんと郁己から求めたはじめてのシーンだったので大満足です。by 匿名希望-
面白いです!
オメガバースとは、ちょっと違うけどこの世界観も面白いです!理不尽の中に純愛を感じられました。絵も綺麗です!
んー、て感じでした。
オメガバース関係では色々読んできましたが、話がちょっとありきたりかなと、無理矢理系好きな方はいいのかもby 匿名希望-