みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ずっと気になっていました。
無料分で少しだけ読みました。表紙の絵だけ見て、痛そうな、可哀想な話かと思ってましたが、愛ある感じで続きが気になりますby 匿名希望-
無料分を読みました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーも、好きです。
妊男の子が発情期が来たときのエッチな表情がとてもかわいいです。by 匿名希望-
現実離れはしてるけど。
妊男にハマるわ。
男の子の喘ぐ感じとか悶える感じが良い。
男性に声を出して貰ったらそれだけで感じちゃう。by 豆マメ子-
妊娠できる男の子なんてちょっとどうなのかなぁ…と思いながら読み始めたんだけど、実際には智晴くんの郁巳くんへの想いとか男女のそれともあんまり変わりなくて、切なかったりときめいたりドキドキしたり、予想以上に良かったです。
by おもちや-
特殊設定であるがゆえの攻めに押される主人公の葛藤が丁寧に書かれていて面白かったですが最後は少し早足だったような気がします。
いいですね(*´罒`*)
オメガバースも好きですが、それとは関係なしに妊娠できる男性というのが好きです!!
単行本もあるような気がするのでWeb版とは別にそっちも買わないとby 匿名希望-
課金が止まらない!
妊男というのは初めて読みましたが、オメガバースのような感じなのかな。一途に支えてくれる攻めと、ぶっきらぼうだけど可愛らしい受けがとても良いです。読み進めていくと続きが気になっちゃって、課金が止まらない~となりました。
by じゅんぷぅ-
BLだけどそれだけじゃない、ヒューマンドラマもあります。
普通にBL好きじゃなくても楽しめる作品だと思うな。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は無料だから読み始めましたが、だんだん物語の展開が気になって一気に読んじゃいました。ふたりの絡みがとてもキュンキュンしてしまいました。