みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。無料だったしよかった。
まあまあ面白いかな
あんまり、好みの分野では有りませんが、暇つぶしの気持ちで読み始めてみたけど、まあまあ面白いです
ぼちぼちですが、読み進めますby 匿名希望-
展開が…
ちょっと期待してたのと違う。
読み進めるには、物足りなかった。
テーマは良いと思います。
もっと、最初から最後までぐいぐいした感じが良かった。by 匿名希望-
BLモノは大好きなんだけど、男子が妊娠する設定が自分の好みじゃないなー。
あと、妊男っていう呼び方もちょっとかなぁ〜。by ジューCフルーツ-
すごい設定です。
男の子同士ものが好きな方はどっちの、要素も楽しめていいんじゃないでしょうか?
顔の表情が好きです。by 匿名希望-
斬新というか…
いよいよ男子が妊娠ですか。まぁ漫画だし創造の世界だし、いいんだとは思うんだけど、ちょっとこわい。結局女子にしろ男子にしろ、メスは組み敷かれるってこと?とちょっと嫌な気持ちになりました。
どっかで見たことある
ベースはオメガバースとほぼ一緒だし、隠してるけど実は妊男でしたっていう設定もよくありがち。未知の病原体で女性が居なくなるっていう設定も性別は違うけどどっかで見た事あるし...既存の世界観とほぼ同じなんだから、妊男とか変なアレンジせずにオメガバースでやれば良いのにって気になって、2話目でギブアップしました。無料でも見ないかな
欲を言うなら、もう少し
男が妊娠という題材。興味があった。もう少し、性描写がわかりやすいとよりたのしめる。ちょっと、ぼやかしすぎかな、、
男が妊娠
こういう設定は苦手でしたが、読んでみてやっぱりダメでした。いかにもって感じの可愛い男の子が妊娠するって設定だと弱い者いじめに見えてしまうので、もっといかつい男らしい人が妊娠する話なら良かったのに…残念でした。
面白そうだけれど
何だか怖い。面白そうだけれど、こんな未来怖い。ばれたら狙われるなんて犯罪だし。続きを見るのが怖くなってしまいました。