みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
束縛
束縛気味でしたが、二人がうまくいけばいいなぁとみまもっていました。
主人公は強気ですが可愛くなる瞬間が本当に可愛くてキュンキュンしながら見てました。by 匿名希望-
葛藤
葛藤の嵐が吹いている。
解らないでもないな。智晴みたいな人が居てくれればなんとなく寄り添いたくもなりそうだな。by 匿名希望-
オメガバースが好きで題名買いしましたか少し違いました…(T_T)
でもこれもこれで好きな内容になってるので満足です!
題名通り在学中に妊娠してしまうんでしょうか…?
とても気になります(;・ω・)ごくりby SuGaya-
いい!
設定はあり得ないけど、漫画だからいいかなって許せる。
それより内容がおもしろいし、絵も好き。
キャラクターの性格とかもそれぞれいい感じてます。続きが気になる作品でした。by さき145-
ストーリーやエロさなどもろもろ良かったです。
攻めの病みが可愛い!また読みたくなるそんな話でした( ´ u ` )by 匿名希望-
絵がキレイでとってもおもしろいです。内容もおもしろくて、サクサク読めると思います。おすすめです。続きが気になります。
by ぱばば-
読みやすくてとても面白かったです。要所要所できゅんとするポイントがあってついニヤニヤしてしまいました。かわいい主人公に癒され、カッコイイ相手役の子にときめきました。何度読んでも面白い作品です。
(*∩ω∩)
妊男?って思ったけど 読んでみてら なんか次々に買ってました 妊男くんがとてもかわいい 続きがにきなります
いいー!
学校っていうシュチュエーションがたまらないです。そして受けが強気な性格で、でも攻められると…っていう。受けがすごくいい顔なのでドキドキしながらみてます。
絵が凄く好き。内容も好き。
昔からの友達が守りながら振り向かせたいと思う仕草がなんか可愛らしくていい。by 匿名希望-