みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
オメガパースと少し似てるような気もするけど、こちらは妊男という設定。
主人公の男の子が気の強いツンツン系なので、これからどう変化していくのか楽しみですby 匿名希望-
主人公のツンデレっぷりにだいぶやられてます。普通にしてれば女の子にもモテそうなタイプなのが最高に萌えます
妊男だと言うことを認めたくない主人公とその子を守りたい、孕ませたい友達との葛藤のお話とても面白いです
内容が少し現実離れしていますが読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。続きが読みたくなる作品です。
絶対に
絶対にありえない話だけど、ありえない話だからこそついついみてしまう。作者はどうやったら、このような話を思いつくのだろう。
幼馴染
幼馴染とってのが萌えます(^^)学ランも良し!何気に可愛いツンデレさんがだんだんエロくなるのは楽しいです!
by マーニャさん-
妊娠するのかな?
妊娠するまでが描かれるってことなのかな?
今の所 妊娠してないというか、気持ちが通じ合ってないから もう少しかかりそうかなぁ。
でも もうお互い好きってことなのかな?
受けはツンデレでなかなかデレてくれないので、デレを希望します!by 匿名希望-
ストーリー性があり、続きが気になってドンドン買ってしまいました。エロいシーンも気合いが入っていて良かったです。
読んだことのないような内容なので、読んでみたいです。絵も綺麗ですし、レビューもなかなか評価が良さそうなので、期待も込めてこの星数です。
おもしろい!!
前からオメガバースものとかが好きでよく読んでいたのですが、オメガバースものに近いところもあって、オメガバース好きさんにもおすすめです!!