みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ものすごい設定ですが、
ものすごい設定ですが、めちゃくちゃ続きがきになって読んでます!
いくみくん可愛いです(*^^*)by 美教-
BL
ずっとBL漫画は読みたくて、初めて読んでみました。絵はとっても綺麗だし好きな絵でした! 初めてだったのでいろいろとびっくりしましたけど、続きが気になって早く読みたくてウズウズしてます。笑
by ぷりん18-
面白いよ
妊娠男子って何だろうと思ったけど、本能と理性の戦いがおもしろい
男の子の体がちょっとわかっていいかもby 匿名希望-
タイトルと表紙的にどうかなーと半信半疑で購入しましたが、結構良かった!
攻めが受けのこと大事にしているし、酷いようなシーンもなくて読みやすかった。by 匿名希望-
妊娠できる男の子!妊男!ちょっと受け入れがたい設定ですが、絵が好みでスイスイ読めます!続きが気になる!
設定はオメガとほぼ同じです。
絵が上手くて綺麗なので萌えます!
まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
フィクションの世界
妊男という時点でフィクションだから、色んな事も非現実的な事として読めるので、主人公がかわいそうな状況も楽しめました。これからもっとラブラブになってほしいな~~
妊娠ものいいですね
オメガバースも好きでよく読んでるのですが、なにか通じるものがありますね(笑)
攻めを好きになっていく描写が丁寧に描かれていて続きが気になりますby 匿名希望-
いい
とっても面白かったです。続きが気になって次が読みたいと思います。設定がいいと思います。郁巳君が可愛かったです。
オメガバース系かなと思います、設定はややありがちですが話は面白いと思います!郁巳がなかなか自分の状態を受け入れられないが、智晴とはヤってしまうジレンマが、良いです!続き気になります!!
by kb-