みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
絵柄が好みだったので読んでみました(*^^*)
妊娠する話とかは、ふだんはあまり読まないので新鮮でした^ ^
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
なかなか…
設定がオメガバースと似ているのか…ちょっと気になって読んでみたら面白いです!
話数が多いので、これからチマチマと読んでみます。
受けが可愛い〜!by 匿名希望-
面白い発想
オメガとかは今までにあったけど、妊娠する男子は面白かった。なんかたしかに、ほんとに妊娠する男の人ができたら、確かにそう言うとこ悩むなぁとかリアルに書いてあった
男性が
妊娠するような話はあまり読まないのですが
これは難しくもなく読めました。
絵も好みです。
もっと甘くなるのかこの先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
長いけどいい
期待しないで読み始めましたが発情期モノの鉄板はしっかり押さえるし攻めも受けも良い♡
エッチも多くて良いです。by 3色の薔薇-
久々にBL読んではまった!可愛い!だんだん素直になる主人公が、良かったです
ドキドキ
絶対にありえないことなんだけど、続きが読みたくなるくらいおもしろい!!
絵もきれいだし、ちはるもかっこいいし!by 匿名希望-
絵は可愛いんだけど
絵は好みなんですが、何さ展開が遅い気が。受けも嫌だと言いながら流される。早く好きだと認めればいいのに。ラブラブになってからの展開に期待
読みやすかった
男性妊娠ものは難しいイメージが勝手にあって避けてましたがこれはわかりやすく絵も綺麗で読みやすかったです。
受けのツンデレな感じが可愛く、攻めの一途なところもよかったです!by 匿名希望-
気持ちに気付かないフリをしたり、わざと突っぱねてみたり、ツンツンツンツンしてるからこそたまに出るデレが可愛すぎるしめちゃくちゃえっちでよかった。
by ぴよや-