【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(33ページ目)

- BL漫画週間49位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      5.0 エロさも絵もキャラも最高絵も綺麗だしキャラも魅力的!
 ストーリーも良しで言う事無し。
 Hの時の表情も可愛いすぎるし、あえぎ方も、感じ方もいちいち可愛くてエロいです。最初から受け入れてるわけじゃないとこもいいし、いやだけど感じちゃうというツボを押さえたシチュエーションがたまらないです!
 見られながらのオナ、ニーやカーテン越しに人がいるところでのH。
 好きじゃない人達に慰められたり屈辱的な中でのHなど楽しめます。by ぷにマリ-

0 0

2.0 まあまあストーリーの設定に無理がありすぎなんですが、受けがイケメンなのであんまり気にせず読めます。ていうか、いつ妊娠するんだ?w by 匿名希望-

0 0

5.0 いいかんじ男妊設定は結構すきで読んでますがこれ漫画は上位の方にはいるかな~って思います
 受くんかわいい攻くん かっこいい
 それからしてバッチリ
 受けのナビカナイのが面白さ増させますねby にしおおす-

0 0

5.0 新しい!オメガバースが大好きなんですが、似た感じがしていいですね!

とりあえずエロい笑笑

攻は、ずっと密かに想っていて、でもなかなかその本気の気持ちが受にはわかってもらえなくて…
 もどかしいけど初々しい感じもしていいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 自分もしたくなる世界知らない世界、経験してない世界、身体が疼いてしまうのに体験出来ないなんて…そんな思いにさせる二人の未来が知りたい by 匿名希望-

0 0

4.0 妊男~男子校で妊娠した俺BLは久しぶりに読んでみた。イケメン同士の絡みはイイね。二次元の世界だけに許される。私の主観ね。 この世の中に妊男があったら。ヤバいょ。余計に女性が結婚できなくて残されていっちゃうょ~。。。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男なのに。男の子なのに孕めちゃうというオメガバースよりとても簡単な設定で読みやすくストーリーを進めながらドキドキしっぱなしです! by 匿名希望-

0 0

3.0 幼馴染の欲に負けて欲望に任せてしまう感じにきゅんきゅん。
 発情期の設定、素敵だと思います!!
 続きも早く読みたい!!by きゃんちゃん★-

0 0

4.0 前から設定が気になっていて読んでみましたが、絵も好みで面白いと思います。
 今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 素材はいいよストーリー的にはまぁまぁ満足 幼馴染がずっと好きやったし、絵もいい感じやし全然いいけどまさか笑にんなんそんな早くばれると思わなかった by 匿名希望-