みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

どうなっていくの?
話が進んでいくにつれ、読んでてもどかしくなりました。攻めが、受けのことを大切に思っているのはわかるのですが、うーん…って感じです。
やばっ
まさかのめっちゃカッコよくてイケメンで
見た目超男って感じなのに
それゎずるいゎ!!っておもった!!
そしたらまさかの一番知られたくないやつにバレるというねハラハラドキドキ止まらない!!!すごい!!by 紫桜-
テンポよくお話しが進みますが、キャラクターもお話しの流れもあんまり自分の好みではなかったみたいです。
男の子の可愛らしいあの顔!!!!何度見ても幸せな気分になります!!!!!可愛すぎです!!とてもとても面白かったです!!!!
by さるもの-
なかなかくっつかずずっと焦らされてる感がいいですね!!設定も好きです!つづきがとても気になる展開です!
あんまり
あえていうなら、あんまりエロくない。。のが残念かな。人間関係はとっても好きなんですけどね!いわゆるオメガバースな設定も。
by ユキん娘-
1話が短い。すぐ終わっちゃう…
絵も好きだし、続きも読みたいけど、短すぎて購入するか迷います。
どうして作品によってこんなにページ数の違いがあるのか…?by 匿名希望-
妊男~男子校で妊娠した俺
なかなか斬新なタイトルで、興味深いタイトルなんですね。どんな内容なのかワクワクしました。絵はイケメンでなかなか面白かったです。
なかなか面白いかな
オメガバース?系はあんま読んだことないけどこれはなんかサクッと読める感じで
ストーリー性もおもしろくてすきかなby 匿名希望-
男の子で。
男の子なのに、妊娠できちゃう!というタイトルにまずビックリで読みました。
読んでいくうちに、えっ!!それから!!という感じで読んでいます。by 匿名希望-