みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

イッキ読みしちゃいました
智晴のSっぷりがたまらないです!
郁巳はカッコいい顔なのにフェロモンでトロトロの顔になっているところはちゃんと可愛い!
エッチも独りよがりじゃなくて愛されエッチなところがツボです。
早く続きが読みたーい。更新お待ちしてます!by y-h-
わー、現実ではなかなか有り得ないことが起きてますね。笑 でも漫画だからいいかって思えますね。おもしろいですよ
よかった
商業での男性妊娠のものは漫画で読んだことなかったので初めて買いましたが恋愛要素もしっかりしてて、受けがかわいくてこれはオススメです。ストーリー性重視で作品を選んでいるので、そういう方も楽しんで読めると思います
きゅんきゅん!
絵の描写も好きだし何より二人の関係が好きです!ハマっちゃってどんどん読みすすめちゃいます。続きが気になります。
by さくめろーん-
良い
面白くてサクっとよめちゃいます。
受け君がなかなかなびかないのもいいな。攻め君との距離感もキュンと来るし、これから二人がどうなって行くのか楽しみです。by マクドさん-
オメガバース設定なのかな
嫌いじゃないけど幼馴染設定でこの展開かぁって感じかな私の感想は
好きな人は好きそうby 匿名希望-
怪しい二人の関係?
妊男だとしても、親友には常に振り回されてるところが面白い。
そして、セクシーな部分がなかなか可愛いので読み応え充分です。by 匿名希望-
妊男
発想が面白い。男が妊娠してしまったら、blの幅もひろがるなぁと思った。二人の関係がたまらない。幸せになってほしい。
男の妊娠って今の医学じゃ無理だけど現実に出来たら喜ぶ人もたくさんいると思う。男同士や女同士の結婚が認められたんだから現実になったらいいですね。
おもしろすぎた!
絵が綺麗で幼馴染っていう設定も好きです!エロいのにすごく純愛って感じます!
続きも即購入決定!by 匿名希望-