みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お試し読みから始めました
お試し無料読みからはじめました。
イラストは綺麗で、キャラもイケメンで可愛いと思います。
まだ3話くらいまで読み始めたところなので、少ないのかもしれませんが、もう少し愛情というか、イチャイチャする描写があればいいなと思いました。by 匿名希望-
6話で辞めてしまった...
ポイント消化も兼ねて6話まで購入しましたが、ちょっと期待外れというか…
自分が好むものとは少し違ったので途中でやめました。
でも絵もいいし、話の流れは読みやすかったです!by 匿名希望-
ちょっと、突拍子もない感じのお話の内容でしたが、絵が綺麗だったのでまぁまぁ良かったです~(о^∇^о)♪
BLは、受けの男の子が、少し可愛らしい印象のお話が多いなぁ~と思っていたのですが、このお話は比較的、受けの男の子も男らしい感じでした。
まだ途中までしか買ってないので、どうなるのかポイントが復活したら読んでみたいです。by 匿名希望-
ん〜…
今までオメガ系は色々読みましたが
設定上の都合もあるのか
数年前の政治家の「女は産む機械」発言を思い出してしまいました…
読んでるとそこに少なからず愛があるのは感じるんですが何となくもやもやが残るというか…
エロなのかシリアスなのかも私の好みとしては中途半端な感じ
上記は私の感性の問題だとは思いますが絵は読み易いので読んでみるのもありかなと思いますby れんか717-
BL系って当たりハズレあるけど、これは当たりでした🎵
まず絵が綺麗です!少女漫画風なので女の人でも読みやすいなぁと思いました。
男も妊娠できる世界、少子化の日本なら先の未来にこんなことが起きるのかな?(笑)
ありえなさそうでありえそうな話しなのでまぁまぁ入り込める内容だと思います。
まだ途中までなので続きも読んでいきます。by 匿名希望-
もどかしい!
妊娠出来る男性、妊男。攻めも受けも両者共にお互いのことが気になり、思っているのにも関わらずなかなか関係が前に進まないm(._.)m
体の関係が進むのに心がなかなか追いつかない。この2人のもどかしさに見てて、歯がゆくなりました(笑)
絵も綺麗なのとストーリーが男性妊娠がテーマでも、あまり違和感を感じずに読み進められると思います。by 匿名希望-
じれったい
この2人じれったいです。
気にはなるけど、なんだかな。
どうなることやら。by 匿名希望-
最初のシーンで襲われてた男の子みたいな子が好みなんですが笑
この話を読んで変わりました。
強気受け?サイコーby 匿名希望-
内容はとてもすき!
BL漫画をよく読むのですが、こんな設定の漫画は初めて読みました!とても面白い!そしてドキドキきゅん(๑´ω`๑)♡キュン
攻めの子が黒髪イケメンで余計素敵ですʕ•̫͡•ʔ♬✧
主人公も受け受けしくないし、男子って感じがして好き!
ただ、スクロールしてると、よく同じコマが複数出てくるので、それが残念です。
同じのが何度も来ると数稼ぎかな?とか考えちゃいます。あと、楽しくてのめり込んでいるのに何度も同じコマ見て萎えたりしちゃいます。
そこだけどうにかならないですかね?by 匿名希望-
人気なのでためしに読んで見ましたが、あまり好みでありませんでした。
なぜ評価がいいのかちょっと分からない、理解できないです。
なので話も途中までしか読めず、もしかしたら全部読めば楽しめるのかなとも思ったのですが、まったくその気にならず本もたくさんあるのでこちらにポイント使うのはもったいなくてやめました。by 匿名希望-