みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

試し読み
無料期間で試し読み。設定が面白い。男子だけど、女子っぽい感じも不思議(笑)
今後どうなるのか気になる。続きを購入しようか悩み中です。by 匿名希望-
男性同士の話でも、絵のタッチがとても綺麗なので全然違和感ないです。内容も私は嫌いではないです。皆さんも一度読んでみてください。
絵が好きで読み始めました。
攻め顔って思ってたのが受け顔に変わるとかいい。
でも、エロだけでなく内容も面白いのでまた続きをよみたいと思います。
50話以上あるのでしばらくは楽しめそうです。by 匿名希望-
現実味はない。こういうのがすきな人はすきだとおもいます。攻めも受けもかおととのっててかわいくてかっこよくて、ノーマルな人もほれちゃうぐらいかおはいいんじゃないかなーとこじんてきにはおもいます。まだよんでないですがつづきがきになってしまうさくひんでした。おもしろい。ぜひゆっくりですがよんでいきたいとおもいます。
不思議な設定
BLにまだ馴染みがありません。
やはり女性役?と男性役?
役割分担必要なのね…と見ましたが…
男性が妊娠という設定に馴染めませんでしたby 匿名希望-
個人的に可もなく不可もなく。
読みにくいわけではないんですが、続きが気にならなくなったのでそろそろ卒業しようかなぁと思っています。by 志乃-
んー………
設定は好きです。
最近こういう妊娠できちゃう設定が流行ってるんですか…?久々に読んだのでこの設定が新鮮でした。
好きなんですが…もう少しイチャイチャ甘々なのが好きなので、その点は残念でした。by 匿名希望-
絵がイマイチ
表紙とお試しで分かってましたが絵柄が漫画ななっても微妙でした。
ストーリーも攻めの気の代わりの描写が薄いせいか、ただただ受けが可哀想で途中で切ってしまいました。
タイトルがかなり強い印象を持っているのにエロ描写もイマイチでした。by 匿名希望-
初めて読んだときから
この本初めて読んだときから気になった!
入荷されるのも楽しみby リーファ-
妊娠する男
その奇抜な発想にら興味を持ち途中までは読んでいましたが、途中で展開が読めてしまって飽きてしまいました。