みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

はじめて読んだBL漫画が、この作品でした。絵が私好みだったので読み進めてきました。とても好きな作品です!
心臓をバクバクいわせながら読んでいたのですが、今では顔が自然とにやけてしまいます…!読み返しては一人で興奮しています(笑)
二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。これからも応援させていただきます!by 匿名希望-
ツンデレ
個人的には好きな内容です!
本当にこーなったらすごって思うby 匿名希望-
キャーーッ
マジで、内容が濃厚すぎて配信されるのが、待ち遠しい程メッチャハマって読んでます。
これは、是非是非読んで欲しいです‼︎by ルルキラ-
最高です
まず、受がなかなかなびかず、攻の気持ちにも気付かない感じが好きです。
攻の方も傷付けたくないのに、傷付けて後悔してまう。
攻の方のああいう性格好きです。最高です。
受の男って感じの性格も好きです。
BLモノって、受が女の子っぽい性格で容姿も可愛過ぎるものが結構あると思いますけど、この作品の受は私的には、容姿がかっこいいです。
エロシーンの時の絵柄は最高に可愛いです。
そんなところも好きです。
攻の気持ちが受に伝わることを願います。
作者さん、最高の作品ありがとうございます。by ryu--
オメガバース好きには是非♪
毎回ハラハラする展開で楽しみに読んでいます♪
設定がオメガバースに近いので好きな方にはオススメです◎
幼馴染みで同じ男子校に通う郁巳(受け)が智晴(攻め)に妊男だとゆうことがバレるところから始まります
攻めにアプローチされ、
受けが徐々に好きになっていく過程が丁寧に描かれています◎
素直に好きだとなかなか認めないのでもどかしい‼
攻めは最初はフェロモンに当てられてちょっかい出していたような感じでしたが、
妊男の辛さをちゃんと分かって守ってあげている所に時々グッときます◎
途中から同じ妊男の玲音が出てきて二人の中を邪魔してきますが、
なかなかくっつかない二人をくっつけようとしているようにも見えます(*´ー`*)
エッチは結構濃厚で受けの郁未のトロ顔がとにかくカワイイです(´ω`*)
わりと頻繁にエッチしてます(笑)
サブタイトルに男子校で妊娠した俺、とあるので・・・
智晴以外に妊娠させられてしまったら嫌だな(>_<)
二人には幸せになって貰いたいです(´ω`*)by ともまる◎-
オメガバースの設定に似てて
面白いです!!by 匿名希望-
エロすぎて続きが待ち遠しくなります
軽い気持ちで購入して読んでたのですが、受けがエロくてハマってしまって何回も読み直しています!続きが気になります。
by asuparagus-
絵がきれいでキュンとする
絵がきれいなので最初から読み進めやすかったです。エロもありますが物語性も強く、ふつうに面白くて続きが気になります。
徐々に受けの男の子が心変わりしていき、それに合わせて感じ方も変わってくるんですが、なかなかそれを認められないという。。それがまた可愛いですし。。
攻めの方もSですが愛情たっぷりなので、すごくキュンとします。by 匿名希望-
オメガバースかなっと思って作品を見始めました。
でも 妊男というまた違う世界に惹かれて好きになりました 。
見た目はヤンキーでも中身は妊男っていうギャップとても好きです。かわいいとかっこいいが詰め合わさってとてもいいです。
そして幼馴染もかっこよくていい男で羨ましいくらいです笑
早くふたりの心が結ばれないかなって密かに思ってます 。by ももた〜-
絵が好み!
表紙絵と漫画の絵は印象が違うなと思いました。漫画の絵はものすごくきれいです。またキャラクターは攻めはかっこいいし、受けの感じている顔は可愛いしものすごくいいと思います。
攻めが受けを溺愛しているのもいいですし、受けがだいぶ強気なのもポイント高いです。
オメガバース的な設定が苦手じゃなかったら、買って損はないと思います。by 匿名希望-