みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

妊男と聞いて、最初は『? 』って感じでした(笑)それってオメガバースの事じゃないの?って(笑)定期的に発情期もあるし、フェロモンで誘惑も似てるし(笑)でも嫌いじゃないです!むしろこういう系大好きなので読んでて楽しいです!(笑)受けが攻めの事好きなのに色々と考え素直になれないの見てると切なくなりますね(´;ω;`)
受けはツンデレだけど可愛く、攻めは一途だしカッコいいです。
表紙の絵がきれいで購入しました。
妊男という本当にはありえない世界観でしつが、エロエロで可愛くて気付いたらハマってました笑
主人公の基本ツンツンなのに、いっぱいいっぱいになっちゃって出るデレが女の私でもすごく可愛くてドキドキでした♡笑by 匿名希望-
受けの顔が可愛い
妊男であることを隠してる主人公は、最初自分の気持ちを否定してるのもあり心的な意味で攻めとくっつくのに時間がかかります。
でも体を重ねるシーンは受けが可愛くて好きです!
普段の受けももうちょいジブンニ正直になればいおのになぁwby A.Kリリカ-
いいっす👍
男の子が妊娠するかもっていう話、大好きです。男も妊娠すればいいのに‼️と何度思ったことか…
まだ、大変なことあるけど頑張ってほしいですね😊
いつか、自分の運命受け入れて、好きな人の子供を産める幸せを感じられるといいですね😊by Harvest-
よい。
わりとすき。郁巳くんがわりとタイプかもしれない
絵が好み
BLでも絵も見やすいし好感を持って読める。
by りしうす-
設定が…
男性が妊娠すると言う内容としてはオメガバースと似たような感じでしたが番とかそういうのは無くて好きな人と夫婦になれる世界です。受けくんの女扱いされるのを毛嫌いする感じと攻めくんの執着する様な愛情は見てて面白いです。もちろんえろも有りでなかなか満足する内容でした。今後の展開に期待して★5
妊男
オメガバース特有の上下関係なしで、Ωである妊男だけがいるという世界観はいいなも思いました。
でも本当にこんなことがあったら可哀想ですね…。by 匿名希望-
気になる
なんとなくで読み始めたのに続きがメチャクチャ気になります!!
きっとこのままポイント尽きるまで読むと思います笑by 匿名希望-