みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキ
とてもよきですね!男子高校生ってのもいいですし、幼馴染の関係っていうのもよきですね!もっとエロさが欲しいような気もしますが、これはこれでほっこりいいお話です!
キャラ設定もよく、話の内容もすごく面白かったので良かったと思います。
受けの男の子が強気で可愛いので、見ていて凄く萌えました。こういう話はありそうであまり無いのかなぁと思います。by 匿名希望-
!
単純に面白かった!!!
続きが気になってどんどん読んでしまった!
友達同士で思い合う感じが素敵でした!by 匿名希望-
絵が綺麗だった。
ヤンキーだけど快楽に弱いなんてわかいいやつ!
攻め様もSっ気があり、でも愛も感じて良いですね。おススメです。by 匿名希望-
最高!
かっこいいイケメンが妊娠。以外とおもしろいストーリーなので、おすすめです。ぜひ、読んでみてください。よろしくお願いします。
設定よい
設定の妊男は新しいなとは思ったけど、女性特有のものがついてるとかではないのかと少しがっかりした
でも、この先どういう風に進んでくのか楽しみでもあるby にゃんざわ-
気になってました
ずっと、この作品は気になっていたのですが、本屋さんで探してもなくこちらで購入することにしました。やっぱり読んでて面白いです♪
by ドキドキ♡-
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も引き込まれます。強気の受けが色っぽくて可愛いです。
攻めの男子
妊男の設定、よかったと思います。
他にはないような気がしますが、色々なシーンでの様々な葛藤や悩みが大変リアルで現実的でした。by 匿名希望-
面白いです
受けがなよなよしてなくて良い。
面白いけど受けのフェロモンに攻めの子しか気づかないのはちょっと不自然だな、と思う時が…同じくらいの距離にクラスメイトいるのに、なぜ気づかれない!?としばしば思いましたがお話は面白いです。
まだ途中ですが、妊男と結婚とかできるのかな?など妄想しながら楽しんで読んでいます。by チョコミント310-