みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い
結構エロいのに結構純愛かな。オメガ系は一見内容浅そうに見えてしっかり描かれているのがとても世界観に引き込まれるイイところ☆
それにしてもいつ妊娠するんだろ…by 匿名希望-
かわいい!
ツンデレ最高にかわいいですー!弱味に漬け込んで手を出したけど結局好き同士だからどんどんいちゃついて欲しいー
30話が好き!
攻めの智晴が、生で入れそうになって
葛藤した末にちゃんとゴムをつけるあたりがもう・・!ちゃんと郁己から求めたはじめてのシーンだったので大満足です。by 匿名希望-
面白いです!
オメガバースとは、ちょっと違うけどこの世界観も面白いです!理不尽の中に純愛を感じられました。絵も綺麗です!
初めてのBL
BLモノは苦手なので今まで読まなかったけど、この作品は広告から気になり初めて読んでみました。
絵もキレイだし、抵抗なく読めてラッキーでした。
素敵なカレと可愛いカレ、続きが気になります。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。千春のやきもち焼きなところが好きです。いくみはクールビューティーなツンデレですね
脇役キャラもいいby 匿名希望-
とても良い
いくみが可愛くて、攻めのちはるが一途で健気。エッチシーンもラブラブで良いです。いつ妊娠するのか気になる!
いつもこういう系の漫画を読んだ時に思うんですが、ほんとに妊男ってあるのか?といつも思う。こういう関係性が身近にあると萌えます♥️
BLはあまり読まないのですが、こちらのストーリーは絵も綺麗で、内容も楽しめます♪
つい全話購入してしまったぐらい、はまってますby 匿名希望-
すれ違いからの急接近はやばいわ。ドキドキしたし、読み手側も感情が入るストーリーになってる(´;ω;`)