【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(21ページ目)
- BL漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
最高‼️
内容は、とんでるけど、面白かった!幼なじみとのラブは大好きです❤️ちょっとおじゃまむしはいりそうなので、用チェック‼️
無料配信分を読みました。ストーリー設定は理解しましたが、フェロモンのことが都合よくぶれてるのが気になる。
周囲の人が感じたり感じなかったり?周りにいても1人にしか悟られなかったり。by 匿名希望-
オメガバースっぽいとことありますが…
絵がキレイで読みやすいです。
妊男の男の子の心境とか複雑なとことか
読みごたえありです。by 匿名希望-
妊男とは認めたくない、でもずっと隠していたのが1番仲良しな幼なじみにバレてしまう。
でも幼なじみはずっと想いを持ちつつも、辛さを分かってあげ、更には守ってあげる姿にキュンとしました。by 匿名希望-
そそる
すごくエロくてそそられる!イケメンだけど妊男て響きが最高だわ、男が妊娠したら帝王切開なのかな?って部分
82話まで
読みました。初めから攻めの愛情が分かり、大好きな受けが妊娠可能な男性(妊男)で喜び、それからは、必死に愛情を伝えてたのに、すごく大好きな話でした。それなのに、なんか変な設定がきた。この設定でさらに、難関突破(妊男拒否の攻めの母親とか?)するんだろうなーと勝手に思っています。でも、全体的にエロもしっかりあるし、攻めと受けの愛情もあるので、これからも楽しみにしています。
BL最高!
早く郁巳くんと智晴くんが生で繋がる日が待ち遠しいです!玲音と直人もうまくいけばいいのになぁー!美幸はちょっと私的に邪魔(笑)
読みましょう
是非読んでもらいたい作品です!まず、設定が最高なのと感情、自分の欲と闘っている姿たまらないです!こっちぐちょぐちょになって欲しい。
妊娠出来る世界
オメガバースは苦手なのですがこれはなぜか読めちゃいます。妊娠できる体に抗う受けがとても可愛いです。続きが気になります。
続きが気になる
究極に一途な想いが、強引でだけど優しくて、嫌なのに嬉しい断れない・・・ほだされていく気持ち
こんなイケメンになら粘着な程(笑)一途に思われたい!!
この先妊男の主人公が妊娠して幸せになれるのかが気になってしかたありません!
続きよみたい♪by 匿名希望-