みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妊男最高
男が妊娠できる世界は素晴らしいですね。どうやって産むのかは疑問ですが、帝王切開ですかね?こんな世界があったら解決できることが沢山あるようにおもいます。ただフェロモンという厄介な問題があるので難しいですが、妊男は世界を救う!
by 私のムスメ-
やばぁい
こーユーのはじめて読んだけど結構好きかもめっちゃはまっちゃいそーなんだけど、、、ヤバいめっちゃ興奮した
by やばぁい-
男性妊娠出来る世界
オメガバースとは違う新しいタイプの世界観。なかなか良いです。
オメガバースと違うのはαが居ないってとこくらいでしょうか?もう少し何か細かい設定あったらまた面白いかも?ですが先が気になり読んでますby ももいろ55-
マイノリティの苦悩
自分がありたい自分があっても、物理的にそうなることが叶わないマイノリティの葛藤とそれごと好きでいてくれる相手との出会いを描いた作品です
by Nooo-
オメガバースのジャンルになるのかな
男子高校生同士で、教室や野外でえちを、、場所わきまえろよって思いますが、お好きな方もあるんでしょうね
無料版のみ、課金はなしですby RDJ-
男での妊娠はやっぱり設定とかを細かく考えてしまって、話しにあまり集中できなくなってしまうところがありました。
by インダス川-
妊男だとバレて全裸にさせられそうになったとき黒髪の子が妊男の子を守ってるのが頼もしいし優しさがあります
by マカロン!-
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすく、登場人物ほぼイケメンで目の保養
ストーリーは良くある感じですが、主役が素直になれない展開が
なんとももどかしいです。by tateko-
最初は嫌がりながらもだんだんと…というやつでしょうか?主人公の相手に対する気持ちももっと書いて欲しかったかな。
by ささみさん!-
すごいいい!
無理やりっぽいけどちゃんとお互い好きなのかなって思える作品なので強引は無理って人でも多分よめます!!!
by sakanadan-