みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと複雑であたしにはあんまり分からなかった。もっと簡単で単純で分かりやすい関係の話が、わたしは好きだな。
引っ張りすぎ
なんというか、色々引っ張りすぎな内容です。同じルーティーンがぐるぐると巡って来る感じで、早い段階で飽きてしまいます。「男らしい妊男」という設定ですが、そこも「?」な容姿です。
by ぱぴっぷぽ-
あまり響かなかったです‥‥。同じように男が妊娠する設定があるオメガバースは好きなんですが、好みの内容ではなく印象も薄い。
微妙…
オメガバースのようなしっかりとした世界観が無くて、浅い。
男子が妊娠結婚できるからこその萌え要素の盛り込み方が下手というか…、すぐにエロにもつれこんでしまい、トキメキ感がないです。by 匿名希望-
設定に難あり
オメガバースの設定じゃダメだったの?妊娠できる男子=妊男って、この物語の造語?とにかく男同士をイチャイチャさせてるのを見たいだけなのに、こんな謎設定は不要。
by あきにゃんの夏-
ちょっとこれは、リアル感がなさすぎて、どうなのかな?
絵は素敵なのに、ちょっと残念です。
無料の分だけなのでもしかしたら続きを読めば違うのかな?by しらともも-
あんまり
期待とちがった。
絵は好みなんだけど、ストーリーがうーんって感じ。
何話か買って見たけど、まだ他のを見た方が良かったby 匿名希望-
妊男の設定は良いとしても、それだけで性の対象にされエロへ進んでいくので、気持ちがついていかずシラけてしまいました。BLである必要はないのではと思いました。
かわいそう
体に覚え込まされて結局主人公も相手の好き、みたいにはなりますが、最初が無理矢理だし、主人公はおそらく性について悩んでいるのに我慢しきれない攻めのことがまったく好きになれません
新しいタイプのお話しで
あまり私は好まない作品ですが
絵のタッチは好きなので
これからも頑張ってほしいby ぶーちゃん?-