みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
無料立ち読みが面白くて最高だったので、購入しました。いつかこんな世界が来るんじゃないかと思わせるようでした。
幼馴染のちはる妊娠できるカラダのといくみ。
いくみ、男なのに妊娠できるカラダを隠さないといけない可愛そう。
フェロモンすごいんだろうなぁ。幼馴染のちはるは、いくみのこと大好きだから、守ってあげたい気持ち。でも、いくみは、すぐには受け入れられないよねぇ。当事者だから。二人の関係、微笑ましいby りんりん☆そらそら-
設定が凄すぎて初めは引いてましたが、なぜか続きが気になる。
友情から愛情へと変わる、何とも言えない微妙な心情表現が上手いのかな〜と。by 匿名希望-
幼馴染みのBLでただエロいだけでなく、好きになった経緯とかもあって、でもいつ発情するか分からないから学校ではドキドキです。
どうも誰かにバレたみたいでこれからちょっとヤバイかも。by 匿名希望-
BLやばい
絵もそうだけど、内容が特に好きで
今思うことは妊娠するの待ってるw
きゅんきゅんとまらないし、エロが
すごくエロいから続き楽しみですby 匿名希望-
すごく引き寄せられる!
なかなかない設定かつ、現実的ではないけど、すごく引きつけられるエロさと面白さがあります!続きまだまだ楽しみにしてるのでポイント貯める!
ドキドキ
お互いに大事にしている気持ちと本能のせめぎ合いを、楽しみながら読みました!絵も可愛い絵なので、妊男にも違和感なく。
これは好きかも
BLは基本読まないし、男の子が女体化する話もそんなに好きじゃないのだけど、これは絵もきれいだし、エッチでついついよんじゃいました。
by あこ6-
妊男
BLでいう妊男はΩ、Ωって言うよりなんかいやらしい〜、笑。幼なじみが妊男と分かって守りたいけどフェロモンが強烈過ぎで抑えが効かなくなるなんて!いやらしいけど、可愛い妊男君です。
新鮮
妊男って凄い表現にくぎ付けになりました
女性の枯渇と少子化対策とか政治的な背景にフェロモンで誘発とか野性的な設定もあったりとか面白いです
体の悩みや心のざわつきやらストーリーも面白いですby 匿名希望-