みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
幼馴染が実は妊男だった…
もともと好きだったのに!フェロモンなのか?もう歯止めが効かない!
ついつい?
嫉妬したり!ヤキモチ焼いたり!
楽しめそうです。by 匿名希望-
あー
最初の展開が良かったからなのか、最後が凄く不完全燃焼でした。
えっ!これで終わり!?って思ってしまいました。by 匿名希望-
う~
殆どオメガですよね〜
違うのはαの設定がないことかな〜
あとは〜終わり方が『えっ!これで終わり?』
って思いました。by 匿名希望-
だいぶ長いお話しだったけど、2人の気持ちが通じでよかった〜完結だけどその後か続編出してほしい。2人のベビたん見てみたい笑笑
ドラマCDを聴いて続きがきになってしまいました。完結になっているので一気に見たいけど…ゆっくりゆっくりよみます。
まさかここで終わるとは思ってもみなかったのでびっくりしました。終わり方が早かったけどハッピーエンドで良かった。最後子供が生まれたけど、続編やるのかなぁ。竜子と愛美(智晴の妹)のやりとりが気になる。
絵も好きだし、話も好きな部類。
今、18話まで読んでるけど、先が気になる。
でも全90話て(汗)
先が長すぎて、全部読めるのか不安~…by 妖怪テラっシー-
あれー?
大好きな作品でした!
が!ゆえに!
終わり方に期待度を あげていたので、アッサリで終わってしまったのが残念でした…。。。
意地を張っていた郁巳くんが、ようやっと智晴くんと心が繋がれて、素直になれた場面での、ゴ◯無しプレイ。お家帰ってさ、ベッドの上で、思い切りラブラブ……じゃダメだったのかなぁ…。まぁ、これは私のワガママ勝手な理想なので、学校でもアリだとは思います。
でも、せっかく両思いになれたのだから、ヤッてお終い!ちゃんちゃん!は、脱力してしまいました。最終話はエロシーンよりも、どちらかと言うと結婚式が見たかったかなぁ…と思いました。郁巳くん、幸せになれて良かったね!てしたかったです。
もし、これが続編へと繋がるのであれば、いいと思いますが、続かず本当にここで完結であるのなら、少し味気ない終わり方かな?と思いました。
けど、とても楽しませて頂いた作品ですので、終わり方以外は、とても満足でした!ありがとうございました!by 鮭鮎イワシ-
絵がキレイなので読んでみた。妊男の悲哀がびしびし感じられた。男のプライドの問題かな。好きを認めて素直に気持ちを言えないところが高校生なのかな。タイトル通り最後は子供産んじゃうのかな?
絵が可愛くて綺麗でハマりました。男どおしとかどういう設定なのかなと思ったけど、なかなかと思って読んでいきました。最後まで読んでみたいです