【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(14ページ目)

- BL漫画週間49位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      3.0 うーん妊男とオメガの違いは何じゃ??

無料チャージで読んでます。男が妊娠できる系の作品は好きなので読んでますが、課金する気にはなれないなー。

心理描写がイマイチなのと、エロに色っぽさが無いね。by ビーツ-

0 0

4.0 設定に惹かれて読みました。
 幼馴染が妊男と知ってめっちゃ攻める智春くんだけど中々なびかない主人公。
 大事にしたいのに主人公のフェロモンにやられていつも襲っちゃう智春くん、もうちょっと我慢しようって思いました笑
 最終的に結ばれて妊娠するのかと思ったらしないんですね。
 ちょっと残念です。by 匿名希望-

0 0

3.0 毎日無料に釣られて読み出しましたが、妊男設定でよく見る感じのストーリーダナーと思います。
 授業中にそんな触ってたら見えるしわかるし(笑)
 ストレッチ中にそんな動きしてたら隠したり遮るものないなら余計丸わかり。by MYママ-

0 0

5.0 BL初心者でも読みやすいです今までBLは避けてきましたが、妊男設定はわりと抵抗なく読めました。まだ20話までで途中ですが、好き好きモードの攻めの智晴が、男同士なんかありえないモードの受けの郁巳をどう攻略するのか、気になります! by ひよこaaaハイキュー-

0 0

2.0 ん?とりあえず無料分まで読みました。
 レビュー見たら妊娠しないとあったので、タイトルに偽りありかよと思いました。
 ただ、妊娠出来る設定にしたかっただけなのかなぁ…。by 匿名希望-

0 0

3.0 嘘のような本当の話し自分が自分でなくなるような不安な中、自らの性に気づかされ、みんなから狙われてしまう。そんな中で唯一心を許せる相手に守られ、どんな困難も乗り越えていけそうで羨ましい by たかまき-

0 0

5.0 妊男物語最高です。イラストも綺麗だしイケメンに描いてあるし、最高です。幼馴染みが実は妊男でそれをずっと黙っていたのに、ある日偶然知ってしまう。そこから発情期も重なり、昔から好きだった幼馴染みとのエッチが始まる。エッチの場面が多々あるが、そこまで過激でないので良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいいー二人ともかっこいいのに、任男でカップルだなんて!今までツンツンしていたいくみがどんどん受け入れていく所がいい。自分の気持ちに気づいて、結ばれて良かったー by 匿名希望-

0 0

5.0 気になるまだ途中までだけど発想の展開が気になります。どうなっちゃうのーって思いながら見てます。BL漫画は初めてに近いけどこんなにハマってしまいました。 by ikuphoo-

0 0

4.0 最近ハマった普通にラブロマンス読みたいな〜ってサクサクしてたら、たまたまBLにヒットして、読んでみようかなあって…今まで理解出来なかったけど…ストンとハマってしまった😫 by 匿名希望-