みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

- BL漫画週間71位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      5.0 BLものは、ほとんど読んだ事なかったけど、そんなに抵抗なく恋愛ものとして読めています。
 主人公も素直になって幼馴染とそろそろ上手くいく感じなので、益々楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか面白い。Mになる男がたいていかわいいですよね。こちらはなんか甘くていいです。私らすごく好きです by 匿名希望-

0 0

4.0 萌え!男性の妊娠ものは萌えますね。

受けくんも好きなのになびかずに素直じゃないところが可愛いし。
 攻めくんの意地悪なところもいい!by 匿名希望-

0 0

5.0 全然全然BL興味なかったのに
 なんかすごくハマって読んでしまいました。

ストーリーも面白い。

これからどうなっていくのか
 楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!絵も好きだし、男性の妊娠ものが好きなのでたまりません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 青くて春幼馴染からの片想いに少しづつ想いが傾く感じが凄く甘酸っぱくていい。
 オメガバースは大好きな設定なので楽しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!とってもエロいんですけど、受けの子がカッコ可愛くていい!!
 はやく続きが読みたい!!
 ちはる早く帰ってこーいって感じですwby キヨル-

0 0

4.0 設定はあまり好みではないけど、なんとなく購入。
 読んでみたら意外と面白かったです。ただ、もう少し主人公に可愛げがあったほうがいいかなと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 受けがなかなか靡かないツンツン系なので嬉しいですね。私の大好物です(*´꒳`*)
 絵柄も好みの絵柄ですごく読みやすいですby 匿名希望-

0 0

3.0 ん〜〜最近よく見るオメガバースとは違うんだよね〜。でも、似た設定です。妊男くんが意地はって頑張っちゃってるところとかは好きかな。でも、幼馴染くん?もうちょい男気出して頑張らんか〜い!と、焦ったかった。まだまだ続くんだろうから、今後に期待❤️ by 匿名希望-