みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

- BL漫画週間49位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      5.0 おもしろい!最初は興味本位で気になって読みましたが、気づけば一気読みしてました!
 主人公が我慢してるけど、徐々にほたされてる感じがいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 受の妊男が凄く可愛くて毎回早くイチャイチャしてほしいなと思います(^o^)

次の話も楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望-

0 0

4.0 非現実的ではありますが、そこが面白いと思います!
 それに絵がとても綺麗なので読みやすいしエロいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗でどんどん読み進められます攻めの子の一途さがとても好きです。主人公のことを大切に思っているけれど傷つけてしまう自分に葛藤するところは胸が苦しくなります。
 男の子でも妊娠することができるという舞台設定で自分のその境遇に抗っていく主人公。これからどうなっていくのか楽しみです。応援しています。by 匿名希望-

0 0

4.0 今まで今までこういうBLって見たことなかったんですけど見たらついついみすすめてしまうもんで、、、、はまっちゃうかも by 匿名希望-

0 0

4.0 オメガとはまた設定が違って面白かった。これも結構好きです。
 受けの子のキャラもつんつんでなかなか靡かず、ですが可愛い。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い‼︎BL漫画を初めて読んだのがこの作品でした。ストーリーが設定が面白ろく、あっという間にのめり込みました。近い将来現実になるかも⁉︎ by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白い、絵もきれいだし内容もよく、楽しみながら読めました。早く続きが読みたいと思いました。楽しみにしてます by 匿名希望-

0 0

5.0 いくみが可愛いすぎます( *´艸`)オメガ✨いがいでこの設定可愛いです( *´艸`)

いくみくんが葛藤しながらも、あの懸命な感じがたまらなく可愛いかったです。
 あれは惚れてまいます笑✨
 続きが今から楽しみです☺✨by 匿名希望-

0 0

3.0 とにかく、かわいいです。本当は、2人のラブラブな感じが見たいのですが…
 やっぱり、学校っていうシュチュエーションは、最高ですね。by 匿名希望-