みんなのレビューと感想「淫らで聖なる私の獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 謎が明かされないまま完結してしまった…勿体無い。いつの間にか完結表示になっていた作品ですので、勿論終わり方は連載途中な状態です。何故なんでしょうか、凄く勿体無いです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なかなか無い設定に惹かれて読んでみたら、あれ?と言う間に終わってしまいました。最後はわたし的にはあまりスッキリする終わり方じゃないかなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えっΣ(・Д・)話の内容も絵のタッチもめちゃくちゃ好みだったのでオススメはオススメなんですが、これで完結!?っていう、なんとも言えない不完全燃焼感たっぷり…(。>д<)

これからのふたりについてなど、もっと色濃く内容まとめてほしかったです。by 匿名希望-

1 1

5.0 めちゃ好き!絵の乱れる部分もありますが、めちゃ好みの作品です(*≧∀≦*)
 もう1作品も購入しました!
 そっちもオススメです(*≧∀≦*)by 匿名希望-

0 0

5.0 うん⭐️こっちが好きです❣️
 独特な雰囲気がはまる人ははまると思いました‼️
 エッチなときの艶っぽさは抜群ですね。by hariboo-

0 0

4.0 ファンタジーでエロにキュンがいっぱい!!
 面白いのでもっと長編で読みたかったです。by さとっくす-

0 0

5.0 お役目ってなに!?キニナルキニナルキニナル〜!
 続編求!!!
 なんだか2人の雰囲気が初々しい感じでホッコリしますが、獣化をとく時にはワイルドさ満点。ドッキドキです。
 色々と謎めく設定なので続編出してくれると嬉しいなと思います。by (。・_・。)ノかな-

1 1

5.0 とても面白かったです!
 ただ、それだけに謎を残したままの完結は悲しい…T_T
 続編…出ませんかね?by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいだしストーリーの展開もファンタジーで読みやすいです。彼の丁寧な物言いがツボで、お気に入りです by 匿名希望-

0 0

5.0 ひきこまれる絵柄は独特で好み分かれると思いますが個人的には好みです
 男の子が色っぽくてかっこいい
 2人とも誠実で想い合っているのが分かる行動や発言の節々にキュンとします
 普段レビューは書かないのですがこちらはとてもお気に入りなのでつけさせて頂きましたby 匿名希望-

3 3