みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
俺様な社長がたまりません!!
ちょっとだけ出てくる両親にも注目!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。うっとりしちゃいます。ストーリーも面白くて、さくさく読んでしまいます。社長はかっこよくてキュンキュンしちゃうし、主人公も可愛い。買って損は絶対ないです。
ストーリーも描写もすごく読みやすかったです。
年上の大人でイケメンメガネでドSなのにめちゃくちゃ優しいなんて、リアル探したっていないですね。by 匿名希望-
黒峰社長がメガネを外して髪をおろした姿がとってもイケメンで、10歳くらい若返って見えます。芽衣子の社長に尽くす姿が可愛いです。はじめから最後まで溺愛な内容でハッピーな気分になれます。同じ作家さんの他の作品も読みましただ絵が綺麗で好みです。
カッコ良すぎる!
社長と秘書のあるあるですが、ON、OFF常に一緒って面白いです。社長がカッコ良すぎて羨ましいです。こんなTOPだと仕事が楽しいですし、頑張れそうです。それにしても社長がカッコ良いです。惚れちゃいました。エロさも最高です!
啼きます啼きます!
こーんな社長ダメでしょ。エロすぎて仕事にならない(笑)一戦お願いしたらすぐごめんなさいして啼きます。ゲスいコメントですいません…。
絵好き♡
エロさも好き♡♡
絶倫具合も好き♡♡♡
年下もいいけど、年上もいいー♡
絶倫最高♡♡♡
ドキドキキュンキュンするー♡by 匿名希望-
イケメン社長
社長と秘書の関係を題材にしたストーリーは良く有ると思うのですが、まさに王道のラブストーリーかなと思います。
by れはら-
最高♡♡♡
社長がダンディーでセクシー!!!
いやらしくないエロさとセクシーさですごくきゅんきゅんします!!!
ヒロインちゃんもかわいらしく社長もスマートで素敵な作品です!by 匿名希望-
絵のタッチがだいすきですね。一気に読めちゃいました。ワクワクしながら読んでいました。ありがとうございました
by あいあいんだね。-