みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社長と秘書、絶対なにかあるシチュエーション♪
主人公が可愛いくて読んでしまいます。
名前で呼ぶのですらドキドキ
可愛いですね♪by 匿名希望-
社長さんのお顔がすっごくイケメンで見たくなっちゃいました…ポイント貯まったらみてみようかと思います!!
試し読み
だけで、ドキドキ。。。
明らかセクハラですけど~。そんな強引な人いるんですかぁ。まぁ、漫画ですからね。by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました。社長さんがかっこよすぎです!絵も綺麗だし、続きが気になります!
エッチ中も命令口調で、社長と秘書という上下関係もしっかり成り立っているのが素敵です。言う通りにしつつもしっかり自分を持ってる女性なのでストーリーもすごくいいなと思いました!1話試されるもしても好きなところから読んでみてもいいかもしれないです!ハマってしまいます笑
可愛い
絵も綺麗だし、内容もなんやかんや可愛い彼女です。社長さんドS?だけど(笑)彼女も開発されていってる感じ
社長のメガネなしの顔がイケメンだ~。そんな社長の下で、いろいろなお世話を。わたしも、就職したいよー。
絵が良い感じでした。おうちでの社長の方が好きな感じで、2人のその先ももう少し知りたかったです。長いすれ違いや、邪魔をする女性などがいなくて読みやすかったです。
絵もキレイでエッチなシーンも濃厚で‥ヒロインもキレイで‥男性も格好いい!
上司と部下のストーリーは私の中で鉄板です!by 部長ぉらぶ-
刺激的❗
前半、焦らす時間が長い気もしましたが、エッチしてからは内容が刺激的でドキドキしながら読んでいます❗まだ途中ですが、最後まで楽しめそうです。