みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
内容はそんなでもなかったのですが、とにかく私的には絵が好きです!
主人公も社長も色気があってきれいでイケメンでって感じで🖤by 匿名希望-
いい
上司との関係でこんな風になってみたい!っておもった!開発されてく感じがたまらない!結局課金して読んでしまだた
社長が可愛すぎる❤️
自分の娘でもおかしくないくらいの部下に興味を持って秘書にするなんて。
こんな素敵な恋愛してみたいなぁ‼️by 匿名希望-
♥️
ただのセクハラと思いきや、ちゃんと愛し合う二人になれて良かったです。
ただ、終わりが中途半端というか(?)かなりソフトなSで終わってますが・・・どうせSキャラならハードめのSを見たかった気がしますし、二人のイチャイチャをもっと見たかったです!by 匿名希望-
およぶ
まだが長いのです。少し読みにくい
、展開がバシッバシッとしてて、あまり偉くはないですが、なんか面白い、強弱があるのか、とにかく目がでかいby ストームん-
私の下で啼きなさい〜絶倫社長のミダラな開
お母さんと同級生❗️と聞いてビックリでした。そんなに歳の差を感じてませんでした。ステキな紳士だし、主人公の女性も可愛くて。好感持てる内容でした。
作家さん買いでしたので、安心して楽しく読めました。社長のSっぷりも良かったですけど、垣間見える優しさがたまりませんでした笑。皆さんおっしゃるとおり、設定はあり得ませんが、まぁ漫画だと思えば全然アリじやないでしょうか
エロ
エロいのはいいんだが、何か愛を感じられない。ヒロインも挙動不審なんだよねえ。話の展開からすると、秘書になる前から好きだったように感じるけど、エピソード不足と言うか、何かなあ。婚約すればいいってもんでもなかろう?前の奥さんも謎だよねえ。死別?離婚?母親と同級生っていうのも突飛だなあ。
好き
絶倫社長に出逢いたいと思うほど、ハマりました!かっこ良すぎてたまりません。
絵も好みだし、キレイなので、読みやすいです。20話完結で、購入しやすいです。by 匿名希望-
こんな上司がいたら…とドキドキしました。ドS上司と、すごくすごく可愛い女の子のお話…たまりませーーん!