みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さん買いです!!
短編で読みやすくてサクサク読みたい人にはおすすめ!
年下男子かわいくてこっちまでニヤニヤしちゃいます♡by 匿名希望-
イラストが好みでストーリーも良し!無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入しようかな?!読んで間違いないよね?!
ヤバい、ドキドキする!
保科くんが可愛くてカッコよくて見ていてドキドキしちゃいます。好き合ってるってイイなぁ、って思いながら一気読みしました。ここ最近で1番のオススメです!
いい!
2人の不器用さがリアルでいいなぁと思った。気になってサクサク読みました。
絵も可愛いし、主人公も応援したくなる魅力があります。年下カレかわいい!!by 匿名希望-
この作者さんの最近作から遡って読んでいますが、絵がとても綺麗だし、 Hシーンの描写も美しい!!
3年間の片思いを経て結ばれた2人が、お互いに経験がなく初めて同士で…というのは、読んでいてもドキドキしました。
年下だけど、頑張ってももちゃんをリードしようと頑張ってる保科くんは可愛いしカッコいい!by 匿名希望-
いい👍
なんとなく読んでみたらすご〜くキュンキュンした。
いいな年下の彼氏。嫉妬はほどほどがいいけど愛されてるなぁ。
特に最後の辺で歩道橋からバックハグに行く所。ちょーキュンキュンする。
キュンキュンが止まらない作品です。by 匿名希望-
28才の女性が6才下のイケメン大学生と両思いになり、初エッチ!
なかなか上手くいかないとこなど、可愛らしかったです。by 匿名希望-
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵がかわいいし、上手です。体のラインの描き方とか。
TLはあまり…の私ですが、初めて良いと思った漫画でした(と言っても他もあまり知らない)
全体的に清潔感があって読みやすかったです。
涼ちゃんと保科くん、2人とも経験ないのにわりと大胆だな、なんで今までなかったんだろ?なんてことも気になりますが。でもそんな2人が良い感じです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
今回はありがちな年下との恋愛ですが、お互い恋愛下手でハラハラします。
良い感じにまとまってくれてよかったです。by 匿名希望-