みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。
ココで合ってますよね?(穴的な意味で)
パンツの中に入れる指とか、
ヌルヌルするって言ってかざす指とか、
乳○つまむ指とか、
本当にイヤらしくて、綺麗!!\(^-^)/
とにかく、絵が綺麗で可愛くて、かっこよくてオススメです。
実はお互いに『経験無し』だったってことがわかって、ぎこちないけど、知識はあるみたいな二人が微笑ましい。
触るのと舐めるのどっちがイイですか?
そりゃ、両方だろうよ!!!
( ☆∀☆)ッカー!!
ってツッコミを入れたくなります。
こん時の彼は、エロくて、イケメンだったなぁ。by きこちょ-
すごくいいです!お互い初めて同士という作品を最近見かけないので新鮮でよかった!いろいろ試行錯誤するのは共感できました。
綺麗です
エロのシーンで女の子が感じてる表情とか、保科くんの責めるときの表情がすごくキます!
一番ドキドキする作品ですby 匿名希望-
期待以上でした!こんなんなりたい!!笑
なんかかるーい気持ちで見てみたらどハマりしちゃいました〜♡
絵は綺麗だし、お互いが大切に思ってる感じと、特に相手の男の子の余裕ない感じと、女の子の同僚のキャラ最高です♡♡いろんなシーンにきゅんきゅん!by 匿名希望-
期待を裏切らない!
作者さんの作品の中では長い方ですが、ストーリーもしっかりしていますし、一気にドキドキしながら読めました!
絵も綺麗です!by TK-
もどかしい感じ
凄いもどかしい感じが出てて2人の距離が凄いわかる内容で お気に入りのひとつです 絵がとても好きで夢中で読んでしまいました
涼ちゃんは可愛いし、保科くんはカッコいいしし笹崎さんも結構いい人だし…面白くもあり、一気に読んでしまいました。
きゅん!
結ばれたときは、よかったねーとホッとしてしまいました。彼の嫉妬、自分だったら嫌だけど、あれだけ若くてイケメンだったら、嬉しいかも!と思わせてくれるお話でした!
おもしろい!
ほんま、恋愛初心者、エッチも初心者。
ウブな二人から目が離せませんでした。
楽しく読めて、一気に見ちゃいました★by 匿名希望-