みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

レビューの評価が高くて気になってまずは試し読み!と思い読んで見ました!!そしたら想像以上に絵も可愛くて、ストーリーも面白い!個人的にすごく全体的に好きです(^^)経験のないヒロインと年下のかっこいい男の子とても可愛いです♡年下の彼がちょっと強引なところがあるのが凄くいい!展開も今まで見たことないような気がします
一途さがかわいい
絵がすごくていねいに書かれていて好感が持てます
女の子がめっちゃ可愛い
保科くんは一見クールに見えてそうじゃないとこがそそりますby たみまる-
絵がきれいで可愛くて見入ってしまいます!!!わたしは年上が好きだけど、クールな年下もイイなあと思わせる保科くん、ズルイです(笑)百瀬のカラダ、美しすぎてうらやましい、、、。展開的には、すごく読みやすいテンポで話が進みます。よくありそうなストーリーではあるのですが、絵がきれいなので飽きずに読めました!!
ドキドキ
ドキドキ胸きゅんラブストーリー!読んでいてニヤニヤがとまりません!こんな風に愛されてみたい愛してみたい想われたい想いたいがいっぱいいっぱいにつまってます!そして勝手に感情移入してドキドキしっぱなしです(笑)微笑ましすぎる♡♡♡…あたしもまだなのでこんなの夢物語!何度も読み返しちゃうくらいハマっちゃってます!
とてもとてもとてもよいです。とてもこーふんします。
かわいい恋愛モノ大好きです!
試し読みをみて気になり続きを買いました
途中で、ん??と思うことはありましたが、あんまり気にせず読めましたし、絵も好きな感じでサラッと一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
この作家さんのファンで、無料ためし読みで、スタートしてます。
年下彼氏もカッコいいね。
主人公の女の子も、とても可愛いキャラクターでステキ❗
マンガの中でのストーリーですが、ドキドキ、キュンキュンしながら、読んでいます❗
まだまだ途中読みなので、今後の主人公と彼氏のこれからの展開を楽しみしてま~す❗by 匿名希望-
初めての時ってドキドキだけど怖かった〜…この主人公の2人は男女関係持ったことがなくても頑張って一緒になれるようになった。初々しさがとっても素敵に描かれてたストーリーでした。付き合い始めて一緒になってお互いに初めて人との付き合い方が変わってくる中で、ジェラシーだったり友人関係や同僚関係も変わってくる。心も体も考え方も感じ方も変わるってスゴイ恋愛だなって思った。羨ましい限りです。今もハッピーエンドだけど、彼氏彼女を超えて幸せなままゴールインしてハッピーエンドになって欲しいなぁ!
年下の彼にメチャクチャ思われるとか、羨ましすぎて、全部読んでしまった。女の子も可愛く、男の子はカッコいい。うまくまとまって終わったから良かった。
by M.U-
年下男子がカッコいい🎵
絵がきれいです。
キュンとするシーンも多くてよかった!
お互い初めて同士で、うまくいかない場面が多く、なかなかエッチが上手くいかなくて…でも繋がったときの幸せな感じとかドキドキしました。by なぽち-