みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まず、この作家さん大好き!なのて、全部読んでみようと思ってます♡(bl以外)男の主人公がドンピシャ!
作家さん買いです。絵もキレイだし、話数も少なめなので、読みやすいです。初めて同士の2人に好感が持てました。ストーリーもよかったです。
初々しくて初めて同士は中々見ない設定なので楽しく読めました!絵も可愛くて、結ばれてからの話も萌えました。
最初はぎこちなかったお二人さんが、あるときからお互い気持ちが高ぶるのを我慢できなくなっていく様子が素直でかわいらしい作品だと思いました。とてもあたたかな気持ちになれました。
絵が可愛かったので読んでみました。話しも好きだし絶対購入しようと思います。
ハッピーエンドになってほしいなぁって思いました。by ドーリーちゃん-
絵が、もう可愛すぎる!女の子すっごく可愛いい!!ちょっとおっさん系かと思うけど小動物感たっぷりヒロイン萌え!
年下最高!
年下が一生懸命、年上の彼女に
見合おうとしてるとことか
ライバルに威嚇するとことか
最高にかわいいです!!
私だってイケメンに取り合われたい!!笑by 匿名希望-
素敵話!
主人公が、性格悪くないし、可愛らしいです。男の子は!イケメンなのに、モテすぎて、女性にトラウマが、ある設定も、嫌いじゃないかな?ただ、同僚の陰湿すぎる火僻みむかつきました。
好きな作家さんです。イラストもキレイだし。描写も素敵だし。しかも、キュンキュンさせてくれます。ハッピーエンドでよかった!
とても夢みたいなシチュエーションで、さしかもイケメンが童貞とか。でも何度も2人でチャレンジして、結ばれた時には良かったねぇと思いました。よかったです。