みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかく絵が綺麗で引き込まれます!
この作者さん、好きです!
そして絵に負けない複雑なストーリーの良さとエロ!
まだ読んでない作品も読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛くて、内容もありえそうで(笑)、親近感が湧きました。19話じゃなくてもっと長い話読みたかったなあ〜と思います。
好きな作家さんの作品です。
エッチなシーンがエロいけどかわいくて大好きです。2人の一生懸命さも伝わる作品でした。by 匿名希望-
保科くんがカッコイイ
喃羽先生の描く男性は皆ステキなんです!
中でもこのお話の保科くんは絶品!
無表情なところがSっぽくて良い(*^^*)
ヤキモチ妬いていてもあまり表情が変わらないから、恋愛に疎い涼には彼の気持ちが理解できなくて不安になるんだろうけど… でも鈍すぎ。
同期の笹崎くんの気持ちにも気づかないから好きだらけで襲われそうになるし。
付き合い始めたのにお互い童貞処女でうまく繋がれません。
涼が、保科くん慣れてそうに思っちゃったのはきっと彼なりに雑誌とかで勉強してたからだよ。涼と繋がるためにね。
結構な年の差だけど、こんなカッコイイ子にヤキモチ焼かれて溺愛されたらいいよなー
喃羽先生の他の作品も読み返してしまって男の子にドキドキしてます(*^^*)
オススメ!by 匿名希望-
絵も登場人物の気持ちの動きが共感できて大好きな先生です。出来ない…が、続いた時は先の展開を心配したけど、心配はそっちじゃなかったんだとあとで分かりました。でも、それが若さだと思うので、そこも変に大人びてなくて納得。良い早さの展開で楽しめました。
by マンガで読書-
かわいい!かっこいい!
2人とも大好きで、笹崎さんも大好き!夢中で読んじゃったからそっこー終わっちゃって残念、、、
まだまだ続いてほしかった、、、by 匿名希望-
程よい
スピード感あるし、3角関係で男二人の嫉妬も見れるし、楽しいです。綺麗なだけではない強引な男性にドキドキします
by パン大好き子-
年の差の恋愛はどろどろで切なくも何を伝えているのか分からないけどそれでも本人達が何を望むのか分からないが
by 福井弘志-
❤️
面白いです!絵が好みなので購入しましたがもった通り話の内容も面白かった!!
エッチシーンもなかなかよいです。by 匿名希望-
年下
年下のモテる男子との恋愛!
中々無いと思いますがおもしろいです。
2人が無事に成し遂げることを応援しちゃぃます!by 匿名希望-