みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。
絵が少し時代を感じますが、キレイだし好みなのでOKです!ストーリー設定はおもしろいのですが、ヒロインがこの男性を好きになるところ、説得力に欠け共感しにくいです。ごめんなさい。
by myomyo-
先生の作品が気になって、読んでいっています!面白いですよ!この設定も面白い!
この先先と彼女の関係がとても気になります!先生もダメダメでなら、彼女可愛そう過ぎますが、ね〜。まぁ、違うことを願いつつ、読み進めますね!by かめ吉グー-
絵がステキ!大学生のひなちゃんかわいい。黒ヒョウみたいなどエロ先生とのやりとりがきゅんきゅんきゅんする。
by 秋の夕焼け-
ドキドキ
一話から面白くてどんどん加速して読んでいます。
ドキドキ、ハラハラ感がたまらなくてはまってしまいます。面白いストーリーですby キティりん-
報酬の何倍とか言っている先生は本当に大丈夫なのかが心配であるが、腕がどうかがわからないから試してみたい気持ちがある
この作者さん大好きです。絵がとてもきれいです。ハラハラドキドキワクワクなりました。とても面白い。。。
ツンデレ
年上の獣医と女子大生。それだけでもワクワクですが、ピュアな女子大生が彼のツンデレにドギマギ、モテる彼へのヤキモチに一緒にキューと切なくなります。
愛し愛されているところが堪りません。by 匿名希望-
先生カッコいいです
絵も内容も凄く好きです
動物を大事にするのはいいですね
彼女の動物にたいしての優しさも伝わりましたby 匿名希望-
シリーズ
黒医者シリーズは読んでいますが、イケメンで目の保養になってます(笑)
美男美女ですし、ストーリーもおもしろくて読んでいます。by 匿名希望-
おもしろかった
小田三月さんの作品はお気に入りで全部読みました。今回はお医者さんの上に、年上が出てきてもえーな感じがしました。
by おはこう-