みんなのレビューと感想「義理の妹なら溺愛しちゃう?」(ネタバレ非表示)

今回も作者さん買いです!
どなたかも書かれてましたがマーメイドから睡眠不足もかな?お兄ちゃんがいつもよりイケメン、そしてかる〜くSっぽい!良かったです。by あぐろー-
なるほど
義理の妹かぁ。きっと高校男子が一度は妄想する最高級の具材で作り上げた…この後に入る一言は人それぞれですよね。
妹の可愛らしさ、釣れない足らない可愛らしさ。そこに隠し味の男の至らなさ。きっとそこが楽しめる要因の一つかと。by 匿名希望-
作者さんの義妹シリーズ大好きです!
どの義妹も「お義兄ちゃん大好き」ってのがわかるし、義兄よりも積極的に攻めてくる!ただ、毎回思うのが、義妹はカワイイのに、義兄がヘッポコすぎる。なぜそんなに義兄が好きなのかわからない。by 匿名希望-
うーん。
この義妹シリーズ好きなんですが、お兄ちゃんがちょっと絶倫すぎて、キモい。
最初はよかったんだけど…。
もう少し絵も丁寧に書いてほしいかなー。女の子は、そこそこ可愛いんですが…。
男の子の描写が、いつもいまいちなので残念。
義妹シリーズは結構購入してましたが、これはほとんど買わなかったですねー。by 匿名希望-
妹が可愛すぎて、可愛すぎて、やっぱり妹ものは最高ですよ!!
様々なシチュエーションが見られて満足でした!!by 匿名希望-
この作家さん好きです!
今回の短編はなかなか斬新なものもあり、中にはお兄ちゃんとの絡みなしのものもありました。それでもエロい(笑)by 匿名希望-
相変わらず妹が可愛いです。
絵も綺麗だし、この人の作品は読んでてイヤな感じかしないので読みやすくて良いです。by 匿名希望-
男のロマンがつまってます。実際にはあり得ないシチュエーションなのがかえって刺激的。それにしても妹がかわいい。
気になってたので
気になったので見てみたら不器用でも一生懸命やっていれば気持ちが伝わるって感じました!
まぁ歯があたらないようにするのは難しいょね(;´∀`)wwby 匿名希望-
間違いない
この作家さんの作品は間違いないです。
絵もきれいだし、描写もとてもエロい。兄妹ものだけじゃなく、ふつうの恋愛ものも読んでみたいです。by 匿名希望-