みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好き
絵もかわいくてストーリーも面白いので引き込まれました。
焼きもちやきの彼がかわいくてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
カッコいいと、カワイイのバランスが良い。結構ドキドキするシーンが多くて、初めて見る人にはオススメ。色々見たことある人は少しものたりないかも!?
大槻さんかわいい
まだ無料分ですが、大槻さんがかわいい💕そしてモテて可愛がられてる…次々と二宮くんのライバルが現れる笑笑
ファンタジー
素晴らしきBLファンタジー
会社ではいがみ合っている同僚のところへ、幽体離脱で気になる彼の所にとんで両思いだと知るなんて。by 匿名希望-
無愛想な主人公が、片思い相手についつい、噛みついてしまい、おうちで、へこんでるあたりとかは、かわいいですね。
そこから、色々あって付き合う二人。
幽体離脱となか、非現実あたりが、オプションで、面白かったです。by 匿名希望-
面白いです。
大槻さんがめちゃくちゃ可愛いです。二ノ宮が大槻さんをすごく好きなのがよく分かって言動が面白いby 匿名希望-
最初が、割と衝撃的な展開でしたが、、。割と面白いし、ちゃんと恋愛してるカップル感が、良い。憧れて好きな人に束縛されてるのに、幸せそうで、好きすぎか!って感じです。
by ckk12148-
始まりから不思議な感じですが、後輩君の執着がいいですね。はじめは好奇心だったのかな?続きをとりあえず無料から読んで行きます!
大槻君のキャラが段々と後輩君のおかげで可愛くなって行く姿がハマる、最初はホントにマジメインキャっぽくて読むのやめようかと思ったけど、ストーリーが進むにつれエロくて面白い
不思議と
大槻が可愛く見えてくる。
そして謎設定にビビる。
それでもついつい読んじゃう。
課金するかどうかはまだ悩み中。by 匿名希望-