みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

特殊能力面白い。ちゃんと睡眠とれてるのか余計な心配してしまう。
観葉植物いきなり倒れたら怖いわ。
家でひとりでいるところは私なら絶対見られたくないけど(笑)by 匿名希望-
幽体離脱って。と思ったけど、それがキッカケでラブラブ甘々になったのでよかった。しかも幽体離脱でイタズラまでしちゃう。
お互い好き好き同士がいい!by 匿名希望-
幽体離脱してエッチな悪戯しちゃうとか何事?って感じだったけど、今じゃすっかりハマっちゃってます(笑)
大槻さんの職場と素のギャップがたまらない。
二ノ宮くんが溺愛しちゃうの分かる。
あ〜んな可愛い素顔見せられちゃったらねぇ。by 匿名希望-
幽体離脱して好きな男性の仲間を襲いに行くってすごく斬新な話ですね。笑
二宮くんがかっこよすぎてファンになりそうです。
男同士って男女よりエロいですよね。by 匿名希望-
面白い❗
BL作品は初めてですが、二宮君の溺愛ぷり、大槻さんの可愛らしとこにキュンキュンしました。
絵もステキで読み進めていくのが楽しみです💟by 匿名希望-
黒髪メガネ
黒髪メガネ受けがだいすきなので、楽しくみてます。攻め君のヤキモチ独占欲みたいなのもだいすきです。受け君これからどんどんモテちゃうだろうな。
BLは苦手だったんですが
なんとなく試し読みしてみて、気がついたら10話まできました。大槻さん、可愛いー。萌え萌えしちゃいます。BLだけど、2人のラブラブ感がいいです。弟も登場しますが、ヤキモチ焼の二宮くん、どうなっちゃうか期待大です。
特殊能力って確かになかなかの変態ぶりだけど、実はピュアなラブストーリー満載でキュンとします。二人ともかわいい!幸せになってほしい!
二ノ宮くんははじめノンケで自分を思う可愛い受けにメロメロになって両思いで良かった良かったと思ってたら、とんだ変態だった。
絵はそんなに好みじゃないけど、ストーリーはまぁ面白いかなぁ!
幽体離脱でイタズラっていう。
現実ならかなり怖いですけどね。by 匿名希望-