みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 二宮最高!ちょいちょい心の声やらギャグエロで笑えます。爆笑レベルではないですが電車でこそこそ読んでてもクスッと笑ってしまいます。

幽体離脱できて、しかも、相手に触れるって、どゆこと?いかせちゃうの!どゆこと!?なかなかくっつくまでにハプニングあり笑いあり、人さらい的な妨害あり、親族あれこれあり奥深いです。
 つい、何度も、読んでしまう、そんな話です。
 続きも、待ち遠しい。そろそろエンドストーリーハッピーエンドの予感。安心して読んでください。。お薦めです。by 匿名希望-

2 2

4.0 いい関係最初はライバルだったけど、生霊となってイタズラしたところから可愛さをしってどんどん好きになっていく。
 他には中々ない感じでいいです。2人とも可愛いby 匿名希望-

0 0

2.0 ただのBLと思ったらまさかの霊的なっ
 ちょっと急に飛びすぎてびっくり
 でも、続きも気になるかな
 とりあえず読んでこby 匿名希望-

0 0

4.0 好みの感じです!二人の関係がこれからどうなるのか楽しみ~(*^^*)攻め君の素直になれないSな感じがまた、可愛いなぁ~(^-^)次回も楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

4.0 おバカな展開が多いけど、最初はツンツンしてた先輩が、すっかり可愛くて仕方ない感じです。無料分だけ読みましたが、楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大槻さんがほんとかわいいです。ちょっと突飛な設定もあるけど、溺愛で甘々で、ほっこり。大好きな作品になりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幽体離脱できて、そのままエッチしちゃう事が出来るなんて、うらやましいよね。
 でもそれがきっかけで、お付き合いできて良かった。
 幸せになってほしい。by *hitomi*-

0 0

5.0 読んで下さい!題名でちょっと損してます。イケメンで仕事も出来て人当たりも良い攻めの二ノ宮君と真面目で無愛想だけど本当はとっても可愛い受けの大槻さん。最初は大槻さんのこっそり片想いでしたがラブラブになってからは、二ノ宮君の溺愛っぶりが可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 堅物感ゼロ最初は、大槻の会社での堅物感とプライベートでのヘタレ感のギャップがありましたが、途中から仕事の様子が話に出てこなくなり、ただのヘタレ男になってしまいました。それと同時に二ノ宮の恋する後輩感もなくなってしまいました。大槻は、よく泣くし、ダメ男ができる男に恋してるだけみたいになってしまってつまらないです。
 最初の設定で話が進めばもっと読みたいと思いました。by miss take-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。受けがかわいくてエロい!攻めがまさかの生き霊でいたずらにするって(・_・;)でも面白かったです。 by ぶう333-