みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おーっ
試し読みでは絵が分かりにくいような感じで、例えばアップのコマだと今何をどうしてるのかよくわからない、みたいな感じだったんですが、本編はドキドキでかわいかったです。ちゃっとあの試し読み前半再構成した方がいいかも。
好きなのに
好きなのに冷たい態度。いじわるしてると思われてしまうけど。やめられない。これって誰?素直になりたいって思ってるのに。
メガネ受けよいです
生真面目すぎてウジウジしてしまうところも可愛くてよい
攻めはSっけと甘さのバランスがもう少し違う方が好みではあるby 匿名希望-
とても素敵
犬猿の中である筈の2人なのに実は主人公は相手のことが好で、と言う話の流れ好きです。攻めイケメン過ぎて素敵。
by イケショタ-
幽体離脱なんだー。
ドキドキ悶々と思い続けて・・・
この後、現実の2人は、どうなっていくの。
続きが、非常に気になります。by 匿名希望-
たぶんおもしろい。
まだ2話しか読めていないけど年下攻めがとてもいい。受けも堅物だけど実際は可愛いっていうギャップがよき。でもタイトルの意味がストーリーに反映されてなくてまだよくわからない。
「変態」「虐め」というワードに弱いので、惹かれてしまいました。まだ試し読みしかしてませんが、攻めの方がエンジンかかるとやばそうですね。
まぁまぁ
作者様買いです。
最初は面白かったですが、最近は長く感じてきたかも。でも、最新話出たら読みます。全体的には満足。by 匿名希望-
イヤよイヤよと言っているけど、絆されている!待受にしたものを、見られてはいけない人に見られてしまった?今後の展開が気になります!
うーん…
自分が思ってたのとちょっと違う感じ?
まあBLはファンタジーという言葉もあるくらいだからこういう設定もいいかなとは思うけど、すんなり過ぎて何か足りないような…
でも実は両思いだったから仕方ないのかな?
流れ的にも普通な気がして、不完全燃焼な感じがしました。
正直私にはハマってないです…
気が向いたらまた買い足すかも?
あくまでも気が向けばの話ですが…by 匿名希望-