みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで購入してみましたが話数が個人的にちょうど良くて暇な時間に読むのに良いかなと。
展開は早くてじれったい?部分も少ない買ったけれど物足りない感もありでしたby 匿名希望-
はちゃめちゃに面白かったです!過去と今が上手く繋がってて、それを踏まえて未来があって展開の速さもちょうどいいし楽しめました。
絵がきれいだけど物語もう少しひねりが欲しかったです。
ただ最後椿ちゃんが男だったところにびっくりさせられました。by 匿名希望-
一途な愛がキュンとします
環が陽毬に対する愛が果てしなく、可愛いと悶絶する姿がまた良くて。一途に想われることが羨ましくなってしまう作品です。
by クイナ-
絵がキレイで男の子もイケメンなので、それだけで読んでて楽しいです。
キュンキュンしたり面白いので、このまま続けて読みます。by 匿名希望-
作者買いです。
昔の好きだった相手に会える確率ってどれくらいなんだろうなと思いながら、男性の方がロマンチストで男心がおもしろいなと一気に購入しました。by 匿名希望-
女性アレルギーの
スーパーモデルってあり? 笑笑 何かトラウマがあるんだろうなあ。でも?主人公だけ触っても大丈夫なんて、嬉しすぎるよね〜
おもしろい!
絵がとても綺麗で無料お試しよみをしました。たまたま声をかけた相手が実はスーパーモデルだったというよくあるストーリーかと思いきや、ある秘密をかかえていて、そこから2人の思いがどのように展開はしていくのか楽しみです。
新しい感じのストーリー展開です。そして絵が可愛くて凄く私の好みです。大抵こういう話ってマネージャーさんは敵の印象が強いんですがこの話は主人公の味方で新鮮です。今後2人はこのまま幸せに過ごせるのか、続きをどんどん読みたくなる作品です。
by 愛弥音-
最後ぉぉぉぉ!!!???
この作者さんの作品が好きで、めちゃコミで見つけた時は即作者の更新通知が来るようにしました!
エロ可愛い絵とよくある芸能人×一般人ものとは一線を画すヒロインで、楽しく読ませていただきました。
惜しむらくはラスト。
ここで終わっちゃうの!?海外進出する方針の人にずっとそばに居てねってアナタ…!と、可愛くかつ爽やかな幕切れに?????となりました。
続編前提ならいいなぁと思っています。by 匿名希望-