みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかくかわいい。キャラが魅力的である。性格も含めてだが、絵も一つ一つ丁寧で、読んでいて話に入りやすい。
かわいい作品😆❤
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな、お気に入りな作品になりましたぁ😉⤴キャラクターが本当かわいいです❤❤
登場人物が最高
登場人物が個性的で、飽きない。
すごくおもしろかった。
主人公が最初はいまいちかな、と思ったけど、どんどんカッコよくなって性格も良くて、ほっこり。
続きが読みたい。by 匿名希望-
まさかの展開…!
あんなに綺麗な方なのに…初物だなんて!むしろわたしが頂きたいくらい!!!!(うそですすみません)
ららくんも可愛いし、このまままっすぐ素直な性格になって欲しいな…なるべくお父さんには似ないで…(;▽;)
この漫画で学んだ一番大切なことは、やはり男の胃袋を掴むのは大事だということですね(笑)by 舞の海デラックス-
絵が好き♡
とにかく絵が好みで買いました。
サンプル読みで即購入、話はゆっくりすすむけどほっこりします。
萌人くん、癒される〜可愛い〜by 匿名希望-
きれい系の受のピュアな反応がとてもキュンとしました。恋路の邪魔する相手が出てきた時の妬き方も良かったです。
もえとくん可愛すぎてやばかった( *˙˙*)
by ノーショルダー-
はまる!
ジャケ買いでしたが、はまってしまい、一気読みでした。萌人かわいすぎです!ららが生まれた設定と萌人が育てるようになった経緯をもうちょっと丁寧に書いてほしかったのは残念です。
パパが可愛すぎて
タイトル通りにパパが可愛すぎて最高です!
子供の出来た理由がまたちょっと笑えるというか酷いというか、ある意味潔いというか。
巻数が進む事にニヤニヤが止まらなくなるのでこれは是非ともおすすめしたい
ほのぼのからのラブはなかなか見ものです!
完結している作品なので全部一気に読んじゃって欲しいですねー!by ぺぴょぱ-
かわいさ満点◎
ららくんが可愛いっす!!
パパがクズwでしたが、ららくんには大きくなってもパパに似ないでほしいです笑
萌人さんも綺麗な容姿で童貞っていうギャップとか可愛い過ぎです!!
子育てに奮闘する萌人さんを支えてあげてる夏芽くんもいいっす!!
ゆっくりと2人の距離が近づいていく感じが読んでてほっこりするお話です!by 匿名希望-