みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

萌人さん可愛すぎ
夏芽くんも可愛すぎる
そして、なによりらら君可愛すぎる‼
保育士✖保護者の王道だけど
すごく良かったです‼
甥っ子のららくんの父親でてきますが
くずすぎて、気持ち位です 笑っ
二人の間にはまったくはいれないのが
面白かった‼
絵も綺麗ですごく読みやすいです
オススメですby 匿名希望-
うわわぁー!
めちゃくちゃ萌えましたぁ!らら君、良い子だし可愛いし///萌人君はピュアでかっこ可愛いッ!!夏芽君は萌人君とは違うイケメン*中身もなかなかの可愛さ!スローラブ大好き☆クズはさておき笑 ほっこりつまった作品デス///
イケメン!
絵がとにかく綺麗で
とっても読みやすいです。
愛にあふれていて
大好きな気持ちが伝わって
登場人物もすごく良かったです。by 匿名希望-
受けが美人
保育士と元モデルの話です
とにかく受けがイケメンなのに純粋すぎてかわいい
子供もいいスパイスになってます
もっと続きが読みたくなる良作ですよby 匿名希望-
癒される~!
ららくんがとってもかわいい!
萌人くんも、抜けててかわいい所がありますが、年上を発揮する所もまたかわいい(笑)
黒髪サラサラストレートが好きな私にはとってもツボなキャラでした。
ららくんの実父は、本当にクソ男ですが、私はそこまでイライラしたりはせずに読めました◎
好きな作家さんなので、作品全て読んでますが、他の作品もオススメですっ!
絵もお上手ですし、字も綺麗ですし、表現方法がかわいい作家さんです(*^^*)by 匿名希望-
この作品も良かった!
作者様買いです。
やはり、この作品も良かった‼︎
とにかく萌人さんが可愛い‼︎萌人さんをみたく読み進めたようなものです!
エロは少なめですが大満足です!by 匿名希望-
素晴らしい!
デビュー作なんですねー!他の作品を読んで、気になったので購入しました。こういうほっこり系大好きです。癒されます。あんまりシリアスなのが得意じゃない人向きです。でも、こう見ると、失礼ながら、絵がどんどん上手くなってるんですね!最初と次の作品の差がすごい!
by Primo-
ほのぼのとしたお話で、関係がゆっくりと進んでいくのもよかったです!
萌人くんとららくんがかわいくってずっと読んでたくなっちゃいます!笑
ららくんの実父もクズでしたが許せるクズ具合でちょうどよかったです。笑by 匿名希望-
頑張って!
頑張って!としか言えない!可愛い!子供がいるパターンは基本的に好きだけれど三人がとても可愛い!まさかそこで?!ってなるけどそこもいい。
美人なパパ
とてもキュンキュンします。
初々しくて悶えちゃいます。
妹の子供を自分一人で育てていくって、マンガだからありですけど、実際かなりキツイだろうなーby 匿名希望-