みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟失格〜を初めに読んで面白かったので
ストーリー気になったこちらを2作品目に読んでみましたがこちらも良いです!
萌人さんのペースに合わせてる夏芽くんは優しいし、萌人さんはちゃんと夏芽くんのこと好きなんだな〜ってほっこりします。
ストーリー重視でエロは少ないですが
テンポよくてBL読んでるとは思えないです。
話数が少ないのでちょっと物足りなさを感じたのと、兄弟失格〜が私の中で1番なので★4つです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
内容は深くはないけど可愛かった。
ほのぼのした感じで安心して読みやすかったです。by 匿名希望-
楽しみ
作家さん買いしました
他の作品がとても良かったので、試し読み
面白そうなので、キープ登録しました
完結作品を全話購入した後、買おうと思いますby 匿名希望-
ためし読み
きっかけは同じ作者の作品の試し読みからはまりました
そちらの作品が続話待ちだったので
こちらの作品を読みました
画風、ストーリー展開ともに
おもしろかったですby 匿名希望-
この先生の作品は全部おもしろい
モエトくんのナツメ先生だけにデレるのとかめちゃくちゃかわいいし、てゆーかなんでこんなにナツメ先生のこと好きになっちゃったんだろう??
そしてララくんがサイコーにかわいいby 匿名希望-
萌人さんが子役からモデルしてて、モテてきた筈なのに、刷れてなくて可愛くて素敵です。夏芽君もそんな萌人さんを大切にしていて格好いいです。アキユキがクズ過ぎて萌人さんの気持ちよくわかります。
アキユキに不意討ちでキスされた後、消し去ろうと口を一生懸命擦ってる萌人さん可愛かったです。by 匿名希望-
エロいのにほっこり
ストーリーがちゃんとしていて、読んだ後ほっこりする話です。ラブシーンはエロいし、バランスが最高でイッキ読みしてしまいました。
もえとくん
のピュアなとこと、天然なのに案外大胆な行動に毎回動揺させられて、ハラハラ一緒に恋愛してる気分です
萌人さん、美しすぎる!のに不器用すぎるにもほどがある。笑ららくんは可愛いし夏芽くんはソツなくなんでもできちゃうデートよかったなあ
最高です。
受けが可愛すぎて、、、受けがかわいいのが大好きなので本当に最高。
もっと続きが見たいです。by 匿名希望-