みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)
あり得ませんね〜意味が全く分からない設定でした笑笑 周りの人もうすうす気付いてるのに、、、むちゃです。続きがごめんなさい、気になりませんでした。
by とぅーどぅー-
タイトル見て買うかすごく悩んだけどやっぱり大塚あきら先生の作品だから買いました‼︎
すごく読み切りサイズでいいと思いました‼︎by ちゃんなるちゃん-
この主人公凄い!電車でおじさんに触られて会社の人がボディーガードしてくれたのに、頼んだ人がどんどん日に日に触るところがどんどん凄くなっていって!まぁ〜よくある展開!
満員電車でチカンを撃退してくれたのは無愛想だけど大柄な後輩男子。しばらくボデーガードをかって出てくれたが果たして…⁉︎
by むーむ21-
エロか?
普通の恋愛ものな感じがした
うぶな主人公の設定だけど 反応はそうじゃない
話数が短いから仕方がないのかもしれないけれど 内容が薄いby マムまむ-
え、ないないー!試し読みしかしていませんがリアルさもないしこういうプレイ好きな人は好きなんだろうけどわたしは全くハマりませんでした。
by pupupuuu-
まさかの満員電車で脅かされるとは思いもしなかっただろう主人公。。。
逃げるにも満員電車だと逃げられない・・・by 匿名希望-
お試し読みでは、まだイマイチ良さが分かりませんでした。もう少し読めたら良かったかな?テーマは女性向きじゃないかも。
by 城石-
何かAVでありがちな電車内での痴○モノみたいで、感情移入はあまりできなかったです。
この作者さん好きなのですが、最後までは読めませんでした。すいません。
でもエロのシーンはやっぱり上手いですね!by 匿名希望-
これって、ただのヘンタイプレイなのでは?
年下の若い男の子が、おばさんからかってるかんじ!
あり得ない設定すぎて、無料分で終わりました。(*´ー`*)by 匿名希望-