みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女の子が…
地味だから、反応が可愛く感じます。
男の人は、タイプの顔じゃないけど 彼女を好きだって気持ちが伝わります。by あやぴーさん-
あり得ない展開だけど、すごく良かった。他の方のレビューにもありましたが、この作者さんの黒髪キャラが本当に最高。
女の子も変に胸が大きかったりせず良い感じです。表紙のカラーイラストより、中身の絵のほうが良いので是非読んでほしいです。by 匿名希望-
とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。またこれからも読みたいです!!!!
一定数いる
地味子好きなメンズ。綺麗になっていく様がまたよかったです。心理描写もいいし、絵もかわいいし、エロいし、この作家さんの作品が出たらまた買いたいです。
深町くんの優しいのに強引なところが
きゅんきゅんしました…!
絵もストーリーも素敵で
めっちゃ良かったです(*´>ω<`)by 匿名希望-
良い!
短編で読みやすいです。この作者さんの作品が好きなのでいつも購入するんですが、やっぽりハズレなしです。
作者買い
この作者さんの他の作品も読みましたが、エッチ度もまぁまぁ有りだし、絵も綺麗だし好きです。他の作品にも言えるんですが、ラブラブになってからの描写があればいいなーって思いました。
作者さんのファンです。
控えめ女子と年下の不器用男子のちょっと変態な恋がおもしろくて何回も読みました。by 匿名希望-
すごいよかった☆
短めな話数ですが綺麗に纏まって主人公二人のキャラがとてもいいです♪
現実にはないであろう車内シーンも期待どおりのエロさでした☆by 匿名希望-
まじめそうな二人が…ま
真面目な二人だからなんか良い(笑)
イメチェンして可愛くなる子っているよな~
草食なんだけど、実はあんなことしたいって思ってる男子にこんなことされたら…(笑)
今度は電車じゃなく違うシーンでの二人を読みたい(笑)by 匿名希望-