みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
後輩がカッコイイし、絵も好きで、内容もサクサク進んでちょうどいい短編でよかったです!これからも応援してます。
良かった!
年下の後輩、深町君がやたら良かったです!マジでカッコいいし、年下の可愛さもありますよね!こんなの憧れてしまった!
ボディーガードになってくれたと思いきや、実は…というダークホース的な展開。そして電車の中でというスリルの高さも相まって読んでるこちらまでドキドキしてきますね。
電車の○漢ストーリー大好物デス💓💓💓💓
主人公の女の子の地味な感じと長身イケメンの後輩♥とてもよい♥
しかも、大好物の電車○漢ストーリー💓
萌えます💓by 匿名希望-
キュンとする
あり得ない設定だけど、不器用な彼が、年上だけど可愛い先輩を守ってる一途さにキュンとします。絵も可愛いし,好きな作家さんです。
自信がないため深町君のために可愛くなりたい栞と、栞の内面から好きで自分だげが知っておきたいと思う深町君。
硬派な年下男子との恋にキュンとしますby 匿名希望-
漫画だもん!
本当にやったら犯罪なんだろうけど…漫画でドキドキするくらいいいよねー!変わった性癖のストーリーだと星少なくなりがちだけど、恥ずかしいにドキドキする人にはオススメです。
絵が好き
続きが気になります!!
キュンキュンしてます!
二人の関係はどうなるのか、楽しみにしながら待っています!by 匿名希望-
地味だけど、主人公の優しさをしっかりみてくれていた深町君は、いい男ですね。思いが強すぎて行き過ぎた行動もありますが、それもかわいくて許せてしまいます。綺麗になった主人公をみて、同僚に嫉妬してしまうとこも、かわいいですね。
幸せになってよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
男性がかっこいいとすべて許される感(笑)!ドキドキしますー絵もかわいいから飽きないし、六話までなら手を出せそう。
by Sora------