みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんなチカンなら歓迎
好きな人に電車の中でイカされてしまう女の子の感じてる表情がエロくて可愛いです。
高身長のイケメン君にドンドン開発されていく純情乙女ちゃん。
全6話と短めなのが残念ですが長過ぎて間延びする作品よりよほどいいですね。by わさわさ2929-
無料分です
ちか○からイケメンの後輩が助けてくれるのですが、電車でボディガードをしてくれるという話になります。
ところが、その電車で後輩くんが栞を触ってくるではありませんか!ちょっとこれにはないわぁと、思いました。by 匿名希望-
よかったです!
この作者さんの作品が好きなので買ってみましたが、期待どおりでとても良かったです♫
両想いになってからのお話がもっと見たいかも!by raraaaa-
車内でのトラブルから救ってくれたのは後輩の男の子。ボディーガード役まで買って出てくれて。しかもじつは主人公の片思いの相手。優しさにみわ任せていたら、なんと、後輩くんに触られて、、、という単なるエロい漫画ではなく恋愛要素込みのお話
by Schokolade-
この作者さん絵がきれいです。
大きい男の人好きなので個人的にかなりストライクでした☆
エロ具合もよかったです。by 匿名希望-
すごく良いです。満員電車で守ってくれてそれはそれで素敵ですが、その後、ラブな感じになって…とても良かったです!
作者さん買いです
この作者さんの絵も可愛くこのみです。話しも長すぎずちょうどいい感じに収まっていて、一気に読みました。ハッピーエンド最高!
年下ってあまり興味なかったですが、これはあまり関係なく面白かったと思います。ヒロインもかわいかったです。
意外と好き
シチュエーション的にはあまり好みではないかもと思いましたが、ためし読みから気になって購入しました。
意外とよかったし、おすすめです。by 匿名希望-
すぐ完結してるのでそれが良い
さらっと読めて、でもエロさが詰まっててキュンキュンしちゃいました😉
なんかこういう現実的ではないところいいですよね☺︎
それからがあったら是非読みます♡by 匿名希望-