みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すーきー!!
白衣、
メガネ、
どS
この三点揃ったら購入しないで何を購入するの?!
という事で勢いで購入しましたが、
イラストもストーリーもわたし好みで大満足!
続きがきになります(///∇///)by 匿名希望-
うーーん。今の所、最新話まで買ってますが。。
続きを買うか迷います。。
なんか、煮え切らない。。
やっと、ヒロインが自分の気持ちに気づいたって。。引っ張り過ぎかな。。by 匿名希望-
まだ全話見てないんですが、すごく面白いストーリーで何回も読み返したくなります!♪───O(≧∇≦)O────♪イラストが自分のタイプなのですごく好きです!
白衣
オフィスラブかなぁと思って何となく読んでみたんですが、薬を開発する会社で薬の実験台に。白衣を着たちょっとSっ気のある上司に翻弄されていく。続き、楽しみにしています!
エロが盛りだくさんでとても面白いです。ストーリーは設定もありますが、それが関係ないくらいエロばっかりです。
by ざわざわがんこ-
実際
び〇くに興味があるので
引き付けられました(笑)
ほんとにこうなるのかな?って
実際にこうなるのなら使ってみたいなーなんて(笑)by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
現実味のないストーリーですが、それがまたドキドキしてしまいます。絵は好き嫌いがあるかもですね。
あまり現実感はありませんが、成分にアレルギー反応ならまだしも。誰彼構わずイかせてくれれば落ち着くって怖いですよね。段々と惹かれ合って?はいるようですが、今後の展開にか期待します。
ありえない感じの話で読み始めは微妙だったけど絵は好きだし白衣にドSはツボだったので読み進めようと思いました。
5話まで購入
全然24時間(イキっぱなし)じゃないし、なんかストーリーに対して無理やり感あるかな??
個人的に無理やりなのは好きなんだけど、何故かあまりしっくり来ない…。
なんだろ、シチュエーションかな…?
シチュエーションもだけど、おそらく一番は、男女のお互いへの気持ちの描写があまり描かれてなくてわかりにくいこと。身体だけどんどん進んでいく感じ。絵が綺麗だから余計勿体無い。
もうちょっと感情移入しやすく気持ちの変化に関する描写が欲しかったですね。
☆3!by ももももれ-