みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵はキレイだし、エロ度も高い(笑)
話はありえないでしょ⁉ってくらいに現実味は0。
でも、おもしろくて読みやすい作品だと思う。by みんくるみ-
1話だけ試し読みのつもりでしたが、絵がキレイだし、あり得ない展開だとは思いますが、ストーリーも次が気になって、ついつい読んじゃいます。
言葉責めな感じがM心をくすぐられるけど、あまりにも男の子が余裕な表情すぎて残念。もう少し感じてる表情とか描写があると堪らないです。
男性がもう少し主人公に振り回されるようになったら、尚面白いと思います。
絵はとても綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望-
面白い。
あり得ない設定ではあるけど、ストーリーは面白いし、絵も好きです。
これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
渋谷さんの気持ちが気になる
設定が面白くて、皆さん書いてある通りアリエナイ展開も有りますが読む分にはアリです。
安藤さんの嫉妬?や、ドS渋谷くんの時折見せる安藤さんへの想いがどうなって行くかとても気になります。
絵も綺麗で安藤さんも渋谷くんもカワイイです(*^^*)by fuuco-
けっこう強引な感じの展開ではありますご綺麗な絵だし、嫌いではないです。
続きを熱望って訳じゃないけどあったら読むかな。by 匿名希望-
非現実的なストーリーなのですがとてもおもしろくどんどん引き込まれて読んでいってしまいます。早く続きがみたいです!
絵も綺麗で読み応えあります!サプリ効くの早っ!とも思いますがw 適度にストーリー性もあり続きも気になる!ライバル(?)が若干キャラ設定が古いのが惜しいところ。
by みかみかみー-
他の方達の書き込みをみてお試しをよんでみました。
なかなか濃厚そうな、ストーリーもおもしろそうだし、男の人もかっこいいし。
続きを早くよもうと思います。by ぴこぴこぴぴぴ-